Perfektes all inklusive Hotel in Side . Wir haben einen nur Hotel Urlaub gemacht und sind nicht außerhalb des Resorts gegangen.
Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen , unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es hatte eine für uns perfekte Lage.
Die Speisen sind der Wahnsinn und echt lecker .
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Wundervoll vorallem für familienurlaub
- Sehr sauber
- bietet viele Aktivitäten für kinder an
- tolle Mitarbeiter, die dir immer aushelfen bei Fragen oder Wünschen
- Die beste zumba Tänzerin für die Kids Sue & Zenda
- Essen jeden Tag eine andere Spezialitäten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Side Moon Palace Edel und schön!!
Das Hotel Side Moon Palace besticht durch eine edle und wunderschöne Atmosphäre, die keinen Wunsch offenlässt. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und stets frische Speiseangebot, das für jeden Geschmack – ob Kinder oder Erwachsene – etwas Passendes bereithält. Die ruhige Strandlage lädt perfekt zum Abschalten und Entspannen ein, während der beheizte Pool in den Wintermonaten für zusätzlichen Komfort sorgt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Angenehmer Aufenthalt, besonders dank des engagierten Animationsteams
Tolles hotel neues hotelmit vieler aktivitäten im hausbesonders möchte ich werden animationsmanager hier mahire bedanken er hört und zu oder verschönert mir kommen gerne wieder hierher
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich.
Sehr Gut und alles war wirklich perfekt.
Extrem sehr gut, wirklich sehr gepflegt. Das Essen ist top die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kann man nicht meckern wirklich sehr sehr sehr gut empfehl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes neues Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm, obwohl es einige Punkte gab, die verbessert werden könnten. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und einige, wie unsere Zimmerreinigungsdame, waren besonders herzlich. Die Sauberkeit im Hotel war grundsätzlich gut, jedoch könnten die Zimmer noch etwas gründlicher gereinigt werden, da beim Bau des Hotels einige Arbeiten etwas schmuddelig ausgeführt wurden.
Ein Highlight unseres Aufenthalts war der türkische Abend, an dem sowohl das Essen als auch der…
Überragend
Ein sehr netter Empfang. Das Personal ist sehr nett.
Das Essen war köstlich
Die Zimmer sind groß und wir hatten als 5-köpfige Familie viel Spaß.
Die Betreuung durch den Geschäftsführer war fürsorglich, aufmerksam und herzlich.
Im Februar mal in der Türkei und das im Side Moon Palace. Die Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Wir hatten ein paar schöne Tage in der Türkei und das erste mal in der Nebensaison. Uns hat es an nichts gefehlt und der Hoteldirektor Mehmet ist sehr freundlich und Gästeorientiert. Wir würden das Hotel nochmal buchen.