Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt – das Essen war hervorragend und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders begeistert waren wir von den abwechslungsreichen Aktivitäten tagsüber, bei denen für jeden etwas dabei war. Auch das Abendprogramm war stimmungsvoll und sehr gut organisiert – absolute Weiterempfehlung!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sauberem Ambiente und tollem Service. Besonders möchte ich Frau Serap aus der Öffentlichkeitsarbeit loben – sie ist herzlich, professionell und immer für die Gäste da. Dank ihr haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Ich bin derzeit im Side Monn Palace Hotel. Es ist ein Neu erbautes Hotel, in jeder Hinsicht perfekt. Wir mit dem freundlichen und verständnisvollen Personal hatten nicht ein problem, wenn es jedoch ein problem gab, würde man es sofort lösen. Ich möchte mich bei allen Hotelmitarbeitern und Köchen für dıese Zeit bedanken.
Mein Aufenthalt hat mir sehr gefallen! Das Hotel ist sehr sauber und neu. Es gibt immer genug Sitzplätze beim Essen und genug Liegen. Die Essensauswahl ist groß und es schmeckt auch alles immer gut. Hatte zum ersten Mal eine gemütliche Matratze in einem Hotel. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde für diesen Preis immer wieder kommen.
Bei der Anreise macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Hotel hat im Sommer eröffnet. Kleinen Baumängel werden durch den Betreiber aufgenohmen und beseitigt.
Wir wurden sehr nett Empfangen. Generell hat man nicht das Gefühl jemanden zu Nerven, wenn Fragen stellt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel empfehlen
Das Hotel ist echt schön schöne Anlage das Essen ist echt schön immer was verschiedenes buffet zum Essen das Pool ist echt schön sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Meer ist echt schön das Meer ist sauber nur Sand kann man nur empfehlen ich würde das Hotel echt empfehlen ist sehr schön
Das Hotel überzeugt mit einer sauberen und gepflegten Anlage sowie einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders das vielfältige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage haben unseren Urlaub perfekt abgerundet.