Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann Mann einen schönen Urlaub machen.Werden wiede
Wir waren eine Woche im Moon Palace,
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, sodass alles zu Verfügung stand. Unser Zimmer war sauber und groß mit einem Doppelbett und ein Einzelbett.
Unser Sohn mit Familie hatte ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool vor der Terrasse war super für die Kinder.
Die Musik könnte manchmal etwas leiser am Pool sein.
Snack Bar am Pool und am Strand fand ich auch super.
Schönes Hotel, aber besser Finger weg davon, wenn man einen erhholsamen Urlaub möchte.
Wir (75 + 78 Jahre) waren vom 28.10. bis 11.11.24 in diesem Hotel, Zimmer mittig mit Poolblick 3. Etage. Das Zimmer selbst war schön, jedoch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Waschebecken und WC musste ich immer nachputzen, die Spiegel wurden in den 2 Wochen nie gereinigt, Der Boden im Bad wurde kein einziges Mal rausgewischt. Die Matratzen sind sehr gut.
Gastro: Essen war immer kalt, mit viel Glück lauwarm. Eintöniges…
Ich war mit meiner Familie in dieser Hotelanlage und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es war ein unvergessliches Erlebnis für uns alle. Besonders positiv hervorzuheben sind das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie der stets freundliche und hilfsbereite Service. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gratuliere 🎉
Wir waren 1 Woche nachdem Eröffnung für eine Woche da wir wussten das es Mängel gab aber wir waren sehr zufrieden daher haben wir uns überlegt nochmal zu kommen und es hat sich definitiv gelohnt und sie haben sich auf jeden Fall viel viel verbessert. Vom einchecken bis zum ausschecken es war alles sehr schön. Gratuliere macht weiter so und so gewinnt Mann Stamm Gäste.
Das Hotel ist sehr schön. Keinen Strandblick aber 5 Minuten vom Strand entfernt. Essen leider nicht wirklich lecker und vieles war nicht frisch. Trotzdessen war die Animation so grandios das ist unbeschreiblich. Das beste ist diese Animation und der Mann Namens Utku war extrem Sympathisch und ist immer auf die Wünsche eingegangen, er hat die Leute wirklich super Entertaint.
Bestätigte Salmonelleninfektion der ganzen Familie
Grundsätzlich wussten wir durch Vorbewertungen was uns erwartet und hatten einen schönen Urlaub.
Leider sind wir ein Tag vor Rückreise an MagenDarm erkrankt und unseren Kleinsten hat es so schwer erwischt,dass wir mit ihm in die Kinderklinik jetzt Zuhause mussten. Dort wurde die Salmonelleninfektion dann direkt bestätigt.
Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen voll erfüllt bzw. überwiegend sogar übertroffen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Besonders erwähnenswert ist Minibar, die kostenfrei (all inclusive) täglich aufgefüllt wird. Das Essen bietet für jeden Gaumen eine große Auswahl bei bester Qualität. Wir wurden jederzeit freundlich und zuverlässig bedient.
Neues Hotel mit hilfsbereitem Personal, aber Pools waren nicht nutzbar
Super schön hervorragendes Hotel einfach herrlich sehr neu und jeder ist immer hilfsbereit das ganze Personal vom einchecken bis zum auschecken alles super nett. Das Essen war super lecker. Baklava war super lecker. Pools wurden bereits, aber wir konnten leider es nicht benutzen aber wir haben vor noch mal zu kommen aber bisschen früher, damit wir auch den Pool benutzen können. Hallenbad ist beheizt und ist jederzeit nutzbar. Also wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt ganz bestimmt wieder.