Für das Alter hat das Hotel viele Baustellen!
Im Bad Zimmer 3035 tropft Wasser von der Decke, die Balkon Absicherung ist gerissen, Bett war durchgelegen.
Wir waren mit familie zufrueden mann hat ALES hier es gibt kein grund zu mekkern
Das hotel befindet sich in der grunenlage 5 sterne neue bau hat uns sehr gefallen vorallem hamam massage und das tim servis personal İsmail und abdulrahim kellner haben sich bemuht
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal die meisten Sprechen deutsch und selbst wenn nicht kommt man mit Englisch weiter.Das essen ist sehr gut manchmal ist man es ist gewöhnt aber schmeckt trotzdem.Die Gäste Betreuerin ist super nett und immer für einen Spaß zu haben.Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel Potenzial!
Für 5 Sterne aber noch mit Luft nach oben, vorallem beim Sevice.
Die Gästebetreuung ist der Stern des Hotel's, und die Hoteltechnik riskiert für des Wohl der Gäste auch ihr Leben.
Side Moon Palace ,ist noch kein Jahr alt . Und wir waren schon zweites Mal hier gewesen .
Was wir in der Türkei Hotels liebe das ,wen du früh Morgen anreist , du bekommst dein Armband und wirst direkt zuerst ,zum Frühstück geschickt . Das Rezeption Team ist sehr bemüht alle wünsche zu erfühlen . Die Gästebetreuerin ist äußerst kompetent und aufmerksam . Ich wundere mich, wenn Leute schreiben viel ,Engländer ,Osteuropäer, Russen und viel Kinder . Jeder hat das recht ein Urlaub zu machen . Und Mann vergisst das Mann…