Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Top Hotel mit klasse Preis /

Ein schönes Hotel für alle Altersklassen, welches auch immer auf die Gästewünsche eingeht. Vor allem die Gästebetreung von Funda ist überragenden

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Immer freundlich und hilfsbereit.Besoders zu erwähnen Funda von der Gästebetreuung, vom Spervicepersonal möchte ich noch Hasret, Ayfer, Hatice und Mehmet erwähnen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Dolmus kein Problem. Taxen stehen auch immer da.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als preislich attraktiv empfunden haben und mit dem freundlichen sowie hilfsbereiten Service zufrieden waren. Ihr persönliches Lob für die Gästebetreuung sowie für unser Service-Team geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und auch die Erreichbarkeit mit Dolmuş und Taxi für Sie passend war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team Side Moon Palace