Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
Der Strand und die Pools waren perfekt für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt dort. Strand ist sehr schön fein sandig, ideal für Familien mit Kinder. Pools waren beheizt, richtig feine Sache im Oktober. Das Essen hat lecker geschmeckt. Snack am Pool, Snack am Strand auch Top. Besonders gute Mitarbeiter waren, Rezeptionist Ugur, Gästebetreung Serap Hanim, Hauptrestaurant KellnerChef Nuray, Kochchef Yunus U., Kellner Dursun im Hauptrestaursnt, Kellner im Hauptrestaurant Gamze und von der Animation…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschende 5 Sterne – Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht
Wir haben unseren Urlaub im Side Moon Palace verbracht und sind leider maßlos enttäuscht. Von einem Hotel dieser Kategorie haben wir deutlich mehr erwartet.
Gastronomie & Service
Das Essen war eine der größten Enttäuschungen. Es war oft kalt, geschmacklich schwach und extrem eintönig – jeden Tag gab es fast das Gleiche. Der Service ist stark vom Trinkgeld abhängig: Wer nicht extra zahlt, wird kaum beachtet. Freundlichkeit sollte in einem 5-Sterne-Haus eigentlich zum Standard gehören und nicht käuflich…
Preis Leistung super. Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Alles fein soweit. Essen war gut,
Personal meistens nett, Zimmer waren gut
Mit kleinen Minuspunkten
- sehr laute Musik am Pool
- langen Schlangen an Getränken und Eis
- das frischer osaft 3€ kostet obwohl es all inklusive ist find ich nicht angemessen
Das Hotel hat all unseren Wünschen vollkommen entsprochen. Der Service war sehr gut, das Essen ebenfalls. Wir wussten im Vorfeld, dass es etwas außerhalb liegt. Der Pinienwald bietet einen sehr schönen Spaziergang. Das Familienzimmer entsprach unseren Bedürfnissen. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich, nett und aufgeschlossen. Das Essen ist schmackhaft und lecker.
Wir fahren seit über 15 Jahren immer in dasselbe
Hotel in der Türkei und waren auf der Suche nach einem Neuen, da die Zimmer im bisherigen Hotel mittlerweile sehr renovierungsbedürftig sind. Daher waren wir in der ersten März-Woche im Moon Palace, was gerade erst neu gebaut wurde.
Das Hotel ist sehr schick, die Zimmer modern und groß und die Poolanlage hat uns auch gefallen. Was ich nicht erwartet habe, war, dass wir nur eine Zimmerkarte bekommen. Der Rezeptionist lies auch nicht mit sich reden. Auf dem Zimmer war…
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Landseite,Klimaanlag
Entspannter Urlaub mit viel Spaß im Pool
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, bequeme Betten
Essen war gut, hätte besser sein können.
Leider haben die vom Reiseveranstalter angebenen All inklusive Leistungen nicht mit den vom Hotel durchgeführten Leistungen überein gestimmt.
Der Pool war super, wir waren einmal am Strand zum spazieren gehen, leider ist da noch nicht wirklich viel.
Ich hoffe dass es bald fertig gestellt wird für die Gäste, die sich auf einen Badeurlaub mit Strand und Meer freuen.
Das Personal sehr freundlich