Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub mit viel Spaß im Pool

Sauberes Hotel, schöne Zimmer, bequeme Betten Essen war gut, hätte besser sein können. Leider haben die vom Reiseveranstalter angebenen All inklusive Leistungen nicht mit den vom Hotel durchgeführten Leistungen überein gestimmt. Der Pool war super, wir waren einmal am Strand zum spazieren gehen, leider ist da noch nicht wirklich viel. Ich hoffe dass es bald fertig gestellt wird für die Gäste, die sich auf einen Badeurlaub mit Strand und Meer freuen. Das Personal sehr freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gut, die Kissen auch sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war überwiegend vom Geschmack gut. Teilweise kalt, leider hatte die Snack Bar am Pool erst ab dem 1.4. geöffnet, obwohl auf dem Zettel mit dem Winterkonzept stand, dass sie geöffnet haben sollte. Das Wetter war die letzten März Tage sehr gut und am Pool war immer viel los.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant kamen einige Kellner und haben von sich aus gefragt, ob ein neues Getränk gewünscht wird. Besonders zuvorkommend war der junge Kellner, der erst die letzten Tage da war. Leider weiß ich seinen Namen nicht

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön. Wobei ich mir vorstellen kann, dass es zur Hauptsaison zu voll sein wird

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten