Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Erholsam, etwas Ausbaufähig, ehrlich, überzeugend, 3tes Mal in der Türkei!

Und hat das Hotel super gut gefallen. Ich würde ohne nochmals zu suchen nächstes Jahr wieder kommen. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich & zuvorkommend, alles gut mit dem Bus erreichbar. Die beiden Einkaufszentren neben dem Hotel würde ich nicht empfehlen, erstens teurer sie in Side Innenstadt & zum Teil unfreundlich. Der Shuttle kam pünktlich zum Strand. Die Cocktails waren gut, die Zimmer auch sauber und gemütlich! Einziges Manko für uns war das Essen, es war zwar vielfältig, jedoch hat es unseren Geschmack nicht immer getroffen (Fleisch meist „zu durch“). Muss man sich ein eigenes Bild von machen. Jedoch die Buffets vielfältig. An der Pool- & Strandbar meist dasselbe, Nudeln, Nuggets, Burger, Melone. Was aber meiner Meinung nach völlig okay und ausreichend ist. Das kleine Café am Nachmittag ist sehr zu empfehlen, dies hat uns am besten Gefallen. Der Mitternachtssnack war meist eine Suppe, Brot und aufschnitt. Man durfte es nicht aufs Zimmer nehmen. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder. Der Whirpool hat mich am meisten Überzeugt auf dem Zimmer, gern in jedem Zimmer installieren!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als erstes hatten wir ein Zimmer, was klein und mit zwei getrennten Betten ausgestattet war, auf Nachfrage, ob ein Zimmer mit Whirlpool noch frei wäre, wurde es sofort berücksichtigt und am nächsten Tag konnten wir dieses Zimmer dann beziehen, was unheimlich schön und groß war. Das Bett war gemütlich und der komfort super! Für einen Late Check out gab es leider keine Kapazität, jedoch haben wir als Goodie nochmal ein kleines, ohne Fenster ausgestattetes Zimmer erhalten, zum Duschen und die Koffer zu lagern. Super empfehlenswert!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Buffet war ausreichend & vielfältig, jedoch hat es nicht immer auf unseren Geschmack getroffen. Viele kulinarische Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen war am Nachmittag das kleine Café & am Strand die frisch gemachten Teilchen. Mussten zudem etwas nachwürzen. Im groben und ganzen jedoch sehr sauber und gut. Das Hähnchen war für meinen Geschmack leider immer etwas „zu durch gebraten“.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es wurde am Vormittag shlusheis verteilt, mit und ohne Alkohol. Darauf wurde sehr geachtet, dass auch etwas für die Kinder dabei ist. Es gab Aquagym und Ballspiele im Pool, geleitet vom Animateur. Außerdem auch einmalig eine Wassershow und Schaumparty.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Shuttle kam immer regelmäßig wie anfangs beschrieben. Die Plätze waren genügend und man hat kühlen Wind abbekommen. Es gab 2x am Tag ein Volleyballmatch, geleitet vom Animateur. Der Sand wurde zuvor mit Wasser abgespült, damit es nicht so heiß ist. Es gibt ein kleines Buffet an der Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Man hat einen Gutschein erhalten für 15 Min freie kostenlose Massage, welche gegen Aufpreis erworben werden können. Ca. 40€. Wir waren als Paar außerhalb der Ferien dort, für uns war es entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Für die Kinder gab es am Abend meist die selben Lieder, was jedoch für mich okay war. Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Wir haben nicht so viel mitgemacht, da wir uns zuvor für einen Entspannten Urlaub und Abende entschieden haben. Saßen meist draußen an der Lobbybar, welche die besten Cocktails gemacht hat und ein Blick zugesichert hat auf die Bühne wo die Animationen stattgefunden haben. Die Lobbybar hat bis 0 Uhr auf.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Der Gymraum befindet sich im Keller mit Klimaanlage, keine Animation. Volleyball 2x/Tag, Aquagym 2x/Tag, Ballspiel im Pool 2x/Tag. Mir persönlich hat das Volleyball am besten gefallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Bushaltestelle für den Dolbush (Bus) ist nur 3-4 Min vom Hotel entfernt und eine Fahrt kostet 1,50€/Person. Die Fahrzeit beträgt etwa 10 Min bis zum Bahnhof. Alles gut erreichbar. Achtung, es gibt eine neue Regelung für Clubs seit Anfang September 2025 : bis 1 Uhr darf laut in Side Musik gespielt werden, danach läuft die Musik über Kopfhörer! Wir persönlich waren nicht Feiern, haben uns dies aber sagen lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dieses Hotel kann man gut mit dem Dolbush erreichen, es kommt drauf an, was man für Aktivitäten machen möchte & wie weit diese entfernt sind. Die Bushaltestelle liegt gut erreichbar direkt vor dem Hotel 3-4 Min zu Fuß bis in Side Altstadt. 1,50€/Person. Taxistand gibt es natürlich auch direkt vor dem Hotel.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Management.