Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Animation ist toll und das Hotel hält unsere Erwartungen.
In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Das zeigt,da wir schon das 11 mal dieses Hotel gebucht haben.beste Animation esra
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erlebnisse mit hervorragender Animation, empfehlenswert für Paare
Besonders hat mir das Hotel, das Essen und die Atmosphäre gefallen.
Die Leute hier sind sehr nett.
Das Zimmer ist sauber, aber das Bad braucht mal eine Erneuerung. Beste Animation Esra
Unterhaltsame Animation und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Essen ist hier lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine gute Entfernung bis zum Strand. Die Animationsprogramm ist ausreichend und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel hat eine schöne Lage und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Wenn man das Hotel verlässt, findet man überall ein Einkaufszentrum. Es hat eine sehr schöne Lage. Ken ist der beste Animator der Welt. Wenn ich ein Hotel hätte, würde ich Ken als ersten Animator einstellen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abzocke, keine 5 Sterne.
Aufgrund der Sauberkeit Keine 5 Sterne. Keine Beschriftung beim Essen. Animation Katastrophe. unfreundliches Personal. Am Pool zu laut. Achtung für Familie mit Kinder. Während der zwei Stunden Eis, gibt es nur billiges Stileis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sportliche Aktivitäten und ein netter Begleiter
Omar,ein sehr freundlicher und lieber Mensch..macht. Er macht eine tolle Feuershow .Tanzen und singen macht er auch mit einem super Talent.
Omar hat uns auch außerhalb vom Hotel begleitet. Toller Mensch
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Crown Palace.
Eine Woche, die rundum zum Wohlfühlen war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere ist im Restaurant unser Kellner Tayfun herauszuheben, der jeden Abend schon Platz und Getränke bereit gehalten hat. Die Buffets an jeden Abend waren teilweise sehr aufwendig und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. An den Speisen gibt es ohnehin nichts auszusetzen. Wer hier nichts passendes findet, ist selbst schuld. Aus diesem Grunde wird der nächste Aufenthalt garantiert im Crown Palace stattfinden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Crown Palace
Auch bei unserem 5. Besuch kamen wieder voll auf unsere Kosten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Reinigungskraft oder Kellner. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam, der Halit hat alles voll im Griff!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Personal und tolle Animationsangebote
Wir sind zum 9mal in diesem Hotel und es ist immer wieder als wenn wir nach Hause kommen das Personal ist top essen super auch die Animation ist immer wieder Toll beste Animation Esra🥰😍😍😍😍