Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut Animation dank shaima
Shaima und omar und khaled jederzeit weiterzuempfehlen , die Pool spiele, so wie auch die anamationd Mannschaft ist immer am lachen und sehr freundlich
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen mit super Animation
Wir waren jetz zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Tolles Hotel: sauber, modern, freundliches Personal und super Lage – absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel: sauber, modern, leckeres Essen, freundliches Personal und super Lage – absolut empfehlenswert!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Strandurlaub.
Alles in allem ein wunderbares Urlaubserlebnis – wir kommen gerne wieder!
Dominik(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Crown Palast! Vom ersten Moment an hat einfach alles gestimmt - das Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Das Essen war einfach hervorragend - abwechs-lungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: Hier wird wirklich auf Qualität geachtet. Besonders hervorheben möchte ich das Ali Team - unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln…
DevranDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mein Besuch im Hotel war sehr erfreulich
das hotel war super wir waren sehr zufrieden.... die personalen waren auch sehr freundlich ( esra , kamil , omar ) ganz herzlichen dank an die.... nächstes jahr kommen wir nochmal sicher...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Das Hotel war zwar etwas vom Strand entfernt aber durch einen Busshuttle war der wiederum schnellerreicht. Das Hotel war sauber mit einer großen Lobby und einer schönen Terrasse.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein wirklich tolles Hotel, Ich komme gerne wieder
Nach der Renovierung, die im Winter stattgefunden hat und alle Betten mit tollen Matratzen ausgestattet worden sind ist es noch viel schöner und besser geworden als früher!
Dea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preiswerte Aktivitäten machen den Aufenthalt für junge Leute interessant
Einige Dinge im Hotel sind etwas teuer. Aber es ist ein Hotel, in dem junge Leute hingehen können. Wir danken Ken und dem Animationsteam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, tolles Personal, hervorragende Selbstzahlerleistungen (Frisör und Beauty-Wellness)
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Tolles, aufmerksames Personal. Gute Verpflegung. Besonders zu empfehlen ist der Frisör und die selbstzahler Beauty-Wellness Abteilung.