Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Hotel kann ich weiterempfehlen da wird auch alles neu gemacht Essen war gut Service war auch immer da Animation Mitarbeiter waren Super
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel nette Menschen und der Service ist ein Traum, wir kommen immer sehr gerne wieder. Sehr Sauber, gutes Essen. Alles 100%. Vielen Dank für alles.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Unkomplizierte Anreise. Hotelzimmer sehr schön, neu renoviert und immer sauber. Der Strand ist wunderschön mit Sand. Lobby ist sehr nett das Essen könnt ein wenig Abwechslung vertragen kann es aber mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gute Abende voller Unterhaltung und Spiele
Mir gefiel die Animation. Und die Shows waren gut. Dank Ken wurde mir während der Clubführungen nicht langweilig. Dank der Animation.
Torge (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach schön
Schönes Hotel, leckeres Essen, Zimmer sind Saube4 und die Mitarbeiter alle nett 👍 spontan gebucht und nicht enttäuscht worden.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist nett und der Strand ist schön. Das hotel ist sauber Das Essen schmeckt lecker
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Wertschätzung von allen ist in jeder Situation zu spüren
Angefangen von der direkten Gästebetreuung,(Ebru, Ünsal) dem Personal für die Zimmer, so wie das Personal in der Bar und Restaurant wurde ich wertschätzend behandelt.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war 4. Mal komme ich wider
Hotel Anlage sehr ich war heir 4. Mal und ich bin wider zufrieden zum allen ich kann natürlich empfehlen . Essen ist sehr lecker und service gut und freundlich zimmer war immer sauber und ordnung.
MartinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Animation für die Kinder
Wir haben mit unserer Familie 10 schöne Tage hier verbracht. Es war für jeden etwas dabei und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Beim Essen gab es reichlich Auswahl. Personal war super freundlich. Hatten schöne Tage beste animatin esra 🥰🥰🥰
Liri(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Hotel
Ich höchst zufrieden mit dem Hotel, auch mit dem Essen. Mitarbeiter Ali sehr hilfsbereit macht einen guten Job. Abends könnte mehr was los sein ab 23:30 Uhr zu ruhig. Zu viel Werbung für Disco bin leider kein Typ der für die Disco. Allgemein Hotel sehe zu Frieden. Hygiene sehr gut. Zimmer sauber. Essen gut. Analage gut.