Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder!
Hotel ausgebucht und viel zu voll, am Pool wurden die Liegen schon früh Morgens mit Badetücher reserviert. Am Strand ging es einigermaßen aber nicht immer. Zimmer wurden trotz Trinkgeld mangelhaft gereinigt! Mitarbeiter fast alle überlastet aber teilweise sehr nett. Kanalgeruch in unserem Zimmer und teilweise in der Libby/Ausgang. Wir kennen das schon was anders, zusätzlich möchte ich bemerken dass dies unsere erste Bewertung in den letzten Jahren ist die wir geschrieben haben weil es nie von Nöten war. Schade…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Erfahrung für Familien mit Kindern.
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und empfehlen es ganz klar weiter. Essen war super, Zimmer sowie Anlage immer sauber.
Besonders hat uns das Animationsteam gefallen welches stets super gelaunt war.
Der Miniclub war für meine Tochter ein besonderes Highlight. Mit esra
Ein entspannender Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern
Es war ein schöner Urlaub - wir sind erholt,glücklich und Braun gebrannt. Ferhat und Tayfun sind die liebsten Barkeeper, Ali und Esra sind die liebsten und verrücktesten Gästebetreuer hier .Unsere Liebe Putzfee Viyan ist so eine fleißige und tolle Person, da können sich viele eine Scheibe Abschneiden. Der Friseur unten im Hotel ist auch sehr zu empfehlen, machen ein super Permanent Make up was bezahlbar ist und super schöne gute Arbeiten an den Haaren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Animation 💯❤️(King azad)
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und das Essen hat geschmeckt. Die Zimmer lassen zwar wirklich zu wünschen übrig. Das Personal hat aber viel wieder gut gemacht. Vor allem Azad von der Animation ist der beste! Hat immer Spaß mit ihm gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet tolle Animationen und freundliches Personal.
Mir hat das Hotel besonders gut gefallen mit den Animationen, das Essen war gut die Cocktails sind auch lecker bin mit allen super zufrieden. Esra und alle anderen Kollegen sind super freundlich. Empfehle ich aufjedenfall weiter. Besten Animateure 🥰