Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Kinderanimation hat uns und den Kindern sehr gut gefallen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service, das Personal, die Kinderanimation - alles top. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen auch selber gerne wieder her. :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank der besten Animation
Hallo Leute wie wa in Hotel Crown în Turcia und wa eine sehr gute Animation er kommen von Tunesia , er kann alles machen ( danzen samba , Joga) und verschiedene noch, er ist so freundlich mit alles Person ,er hat eine schöne show mit Feuer , auf Glasscherben gelaufen Er stand mit seinem ganzen Körper auf Glasscherben und Stacheln.,und viel Spaß gemacht. Er ist die beste Animation und die beste Mensch .
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Animation, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Essen war super lecker, Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war zwar schön aber zum Hinterhof und die Sauberkeit war grausam beste Animation esra😘😘😘😘
Sauberkeit essen schmeckt lecker die Mitarbeiter sehr freundlich Rezeption sehr freundlich besonders tugay und sein Team gästebetteung fragt uns wie geht’s alles gut läuft gut wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel für eine Kurzreise.
Zimmer schön, Personal sehr lieb und das Essen schmackhaft. Beanstandungen wurden an der Rezeption nach 2-maligem Nachfragen behoben.
W-LAN am Strand funktioniert leider so gut wie nicht.
Es gibt bei weitem bessere 5 Sterne Hotels, man muss jedoch immer das Preis Leistungsverhältnis sehen.
Ein familienfreundliches Hotel, das uns immer zufriedenstellt
Wir kommen seit mehreren Jahren hier her mit unseren Kindern und wurden wirklich noch nie enttäuscht das Personal ist super lieb die Animation macht Spaß und es ist sauber. Ich empfehle es jedem der ein familien freundliches Hotel Erlebnis haben möchte, wir sind glücklich und kommen immer wieder.
Ich hatte das Vergnügen, einige erholsame Tage im Side Crown Palace zu verbringen – und es war in jeder Hinsicht ein erstklassiges Erlebnis. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Einchecken verlief reibungslos und professionell.
Das Hotel überzeugt durch seine stilvolle Architektur, eine gepflegte Anlage und großzügige, saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, alle waren stets hilfsbereit, aufmerksam…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum hervorragendes Hotel, das 5 Sterne wert ist.
Das Hotel ist sehr schön, mit erstklassigem Service und Unterhaltung. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es hat definitiv 5 Sterne verdient. Tomek aus Polen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Urlaub war angenehm und das Animationsteam war freundlich.
Es war ein sehr schöner Urlaub, und die Animationen waren sehr Abwechslungsreich. Das ist ein sehr nettes Team und Die kinder haben sehr viel Spaß gehabt.mit esra
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und tolles Entertainment-Team im Hotel.
Mir gefällt das hotel sehr gut, das personal ist sehr nett und die Leute vom Entertainment Team sind auch sehr nett. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Nur die Liegen hätten etwas weiter voneinander getrennt sein können.