Bewertungen (13.035)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel, tollen Urlaub genossen
Schönes Hotel.. Wir haben einen schönen Urlaub mit der Familie dort verbracht. Das Essen war sehr lecker und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Lage ist einfach top. Ob zum Strand oder zum shoppen. Alles direkt vor der Türe. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch hohe Kosten im Hotel und Umfeld.
Das Hotel ist von einem Einkaufszentrum umgeben, das allerdings sehr teuer ist, und einige Dinge im Hotel sind sehr teuer. Die Animationsshows haben mir gefallen, aber sie könnten etwas lebendiger sein.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders das Essen.
Kamil war der beste. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Essen war auch top. Bus zum Meer auch top.
10.05. - 08.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und netter Kinderbetreuung
Tolles Hotel. Bin schon das zweite Mal hier. Die Gäste Betreuung Ali super nett. Kellner Ufuk und Ferhat sehr nett 👍🏻 Essen ist eintönig. Animation und Kinderbetreuung von Esra ist super… mein Kind liebt sie.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns immer auf Esra, die Atmosphäre ist einfach toll.
Wir waren nun das 7x hier. Und sind immer noch sehr zufrieden. Wir freuen uns jedes mal besonders auf Esra und ihr Team, super freundlich, nett und lustig. Esra bleib wie du bist!!!! Bis zum nächsten Mal :-)
IzabelaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Alles war perfekt, nette Personal, leckeres Essen, toles Animation..ich kann nur alles positiv sagen. Wir sind hier 2 mal und kommen wieder. Animation Esra freundlich
B(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub Sommer 2025
Also wir würde nicht noch mal das hotel besuchen, waren oft in der türkei da haben und die anderen Hotels mehr zugesagt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungsbesuch aufgrund des hervorragenden Aufenthalts.
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, wenn Türkeiurlaub, nur dieses Hotel. Angefangen von der Animation bis hin zu den netten Servicekräften, es hat alles gestimmt. Wir können nur empfehlen.
TuncayDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste esra
Die Hotel Anlage ist groß anfangs verläuft man sich echt oft aber nach einer Zeit merkt man sich das alles das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl für jeden ist was dabei die Betten sind sehr gemütlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet leider wurden die Zimmer nd so gut sauber gemacht und oa Tage ist die Putzfrau nicht in unser Zimmer rein gekommen um sauber zu machen wir mussten ihr oftmals bescheid sagen die Pools sind sehr angenehm nd kalt es gibt 2 Pools die eine Seite ist mehr für Kinder…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt mit viel Unterhaltung und Erholung
Sehr angenehmer Urlaub, würden jederzeit wiederkommen.