Bewertungen (13.036)

AntjeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und Verpflegung, Zimmerqualität nicht optimal
Das Essen ist sehr gut. Animation ist sehr gut. Esra ist perfekt. Zimmer ist nicht gut. Wir hoffen das wir heute tauschen können.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jeder Zeit wieder dahin.waren schon 2 m
Es ist ein sehr tolles hotel.wir hatten ein schönes Zimmer. Personal sehr freundlich. Animation auch sehr lieb.essen war auch gut.zum Strand fährt ein Shuttlebus. Zum bummeln braucht man nur über die Straße zu gehen. Echt super.!
Emrah(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Zimmer müsste besser gereinigt werden etwas lieblos und Lust los ist die Zimmermädchen Wir mussten sie mehrmals darzu auffordern die Zimmer aufzuräumen Sonst ist das Hotel top Würde wieder kommen esra beste❤️❤️
11.05. - 09.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit tollem Essen weiter
Sehr schönes Hotel Essen auch sehr gut und vor allem die Animateure sind alles sehr gut drauf Kann das Hotel jedem nur empfehlen
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal freundlich und das Essen besonders gut. Zimmer sind schön.
LuanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit unvergesslicher Animation und großartigem Service
Wunderschöne Anlage , Tolles freundliches Personal , super Animation unvergesslich ganz besonders Esra , wir kommen immer wieder , nur zu empfehlen
Ali (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen super Hotel
Sehr gutes Hotel die Leute sind super freundlich animations Team ist super Außerdem ist das Essen top und immer Action Der Gäste Betreuer Ünsal ist super und hat sich super um uns gekümmert
Theis (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel mit freundlicher Animation und leckerem Essen.
Es ist ein sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Nette und tolle Animationen. Gutes essen und nette Bedienung.
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Engagierter Animator macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis
Mir hat der Geburtstag des Hotels gefallen. Ken ist ein sehr engagierter Animator. Wenn ich ein Hotel hätte, würde ich ihn als Animator engagieren. Ein Hotel, das ich jungen Leuten empfehlen kann.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und ausgezeichnetem Service
Sehr gutes Hotel.Essen war gut .Die Animation war sehr gut.Service ist auch gut.Ich komme wieder.Kamil ist der beste