Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jennifer (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tollste Urlaub mit der Familie
Herr Ünsal Top Gästebetreuung, Hilft in jeder Situation Ein herausragendes Erlebnis Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und ging auf jede Frage oder Bitte mit einem Lächeln ein – man fühlte sich sofort willkommen. Zimmer Unser Zimmer war modern, geräumig und makellos sauber. Das Bett war extrem bequem, die Klimaanstellung leicht zu bedienen, und die…
ArtanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr hier und die Qualität bleibt hoch und konstant.
Mega hotel ,jedes Jahr sind wir hier und jedes Jahr Aufs neue. Sehr sauber das hotel und die Mitarbeiter leisten top Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Frau Esra ist sehr sympathisch und sehr lieb. Gästebetreuer ali eben so und sehr lieb und sympathisch.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Schön
Sehr gut. Würde wieder kommen. Sehr schön. Essen alles sehr schön die Toilette sauber der Servic Animation ist sehr gut
Mika(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unterhaltsame Animation und gute Lage für Aktivitäten
Danke Animation. Rund um das Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum. Ich empfehle es jungen Leuten. Alles gut
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super
Mega super Hotel mit super Lage zu dem Standort. Essen ist und trinken sehr ordentlich und zufriedenstellend. Personal immer höflich und zuvorkommend mit sehr viel Respekt. Zimmer immer Mega sauber und ordentlich gereinigt. Leider sind die liegen immer sehr schnell belegt und nicht viele für die Personen da.
Inge(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gästebetreuung war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist echt klasse, kann es jedem weiterempfehlen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes geräumiges Zimmer, toller Strand besonders für Kinder, sehr guter Service und tolle Kinderanimation.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten für Kinder.
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, einen tollen Pool, gute Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und im Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, super Animation, gutes Essen usw. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir kommen auf jeden Fall wieder
zentral gelegenes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und mit eigenem Strandbereich mit Shuttelservice
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wie immer fliege ich gut erholt nach Hause.
Es ist ein Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Viele Stammgäste und viele nette Menschen. Das Personal ist sehr bemüht,es den Gästen angenehm zu machen.