Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

NDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein, aber feines Hotel mit liebevoller Betreuung
Das Essen in dem hotel ist sehr lecker und das trinken auch sehr gut . Das hotel ist Nicht sehr groß was ich aber nicht so schlimm finde . Ganz besonders die Moderatorin Ersa ist ganz nett und lieb. Kann das hotel weiter empfehlen
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service und das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deal Essen war ok, aber es könnte etwas mehr Abwechslung in den Speisen geben. Ansonsten war alles super und wir hatten einen schönen Urlaub.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit netter Atmosphäre und viel Auswahl
Essen hat sehr viel Auswahl, Animation Esra ist unterhaltsam Das Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Haben einen eigenen Strandbad, hat die besten Rutschen von alle Anlagen. Esra strahlt heller als die Sonne.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit 100 % Weiterempfehl
Das beste Hotel für uns und Familien. Ein super Team in allen Bereichen. Absolute Top Lage!!!! Abwechslung und verschiedene Programme für Jung und Alt. Animation und Kinderbetreuung erste Klasse. Tolles Personal. Essensbuffet sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr sprachgewandt, speziell im Deutschen. Bei Fragen steht jeder Mitarbeiter direkt zur Verfügung und hilft in allen Lagen. Ich und meine Familie kann dieses Hotel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren 6. Mal im diesem Hotel und wir sind immer zufrieden. Essen war immer lecker und abwechslungsreich . Service immer freundlich und aufmerksam jeden Wunsch erfüllt. Zimmer ist sehr gemütlich und aufgeräumt immer sauber. Vielen Dank als Gästebetreuung Herr Ünsal
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es war nicht wie gewohnt, aber immer noch gut
Ich war des Öfteren in diesem Hotel, da mir bekannt ist das es Renoviert wird konnte ich noch klar kommen, was ich schlecht fand, die Zubereitung der Speisen, nicht die Qualität der Rohprodukte Lieblos angerichtet, Saucen, Fleisch oft kalt, ich habe den Küchenchef angesprochen, es liegt an der Verarbeitung,so wie ich die Küche kannte, war es eine Kunst so schlecht zu kochen Lediglich die Barmänner außen und Lobby haben sich den Hintern aufgerissen um ein Niveau zu erreichen Zimmer waren richtig zumindest bei mir…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Crown macht seinen Namen alle Ehre
Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend .Personal von Zimmerfrau bis Bedienung erste Klasse 👍.Das Animationsteam Esra und Halid haben uns gut unterhalten .Wir hatten viel Spass ...😘 Die Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen waren sehr gut ,wir haben es genossen .Vielen Dank auch an das Küchenpersonal . Wir kommen gern wieder 👌
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Romeo ist der beste!
Ich finde das Hotel ganz gut an sich - die Zimmer sind sauber und werden auch anständig sauber gemacht. Das Essen ist leider nicht so gut für mich persönlich also ich kann/konnte es nach 8 Tagen nicht mehr sehen aber es ist nicht so schlecht, dass man es gar nicht essen kann/könnte. Die Animationen könnten ein bisschen mehr sein für ein wenig mehr Unterhaltung aber die Animateure an sich sind super. Vielen lieben Dank besonders an Romeo! Du bist der beste Mann! Liebe Grüße Sinan!!!
Melike(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hervorragende Animation durch Omar während unseres Urlaubs
Von den Animateuren muss ich sagen war der Beste „Omar“! Stets hilfsbereit, offen, freundlich und immer sehr herzlich! Wenn ich an die Animation ein Lob aussprechen muss, dann an Ihn! Danke für die tolle Zeit!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
10. Mal war ich und komme ich wider gerne
Seht freundlich und hilfsbereit zuvorkommend besonders Herr Ünsal immer nett hilfsbereit