Bewertungen (13.035)

Torge (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach schön
Schönes Hotel, leckeres Essen, Zimmer sind Saube4 und die Mitarbeiter alle nett 👍 spontan gebucht und nicht enttäuscht worden.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist nett und der Strand ist schön. Das hotel ist sauber Das Essen schmeckt lecker
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Wertschätzung von allen ist in jeder Situation zu spüren
Angefangen von der direkten Gästebetreuung,(Ebru, Ünsal) dem Personal für die Zimmer, so wie das Personal in der Bar und Restaurant wurde ich wertschätzend behandelt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war 4. Mal komme ich wider
Hotel Anlage sehr ich war heir 4. Mal und ich bin wider zufrieden zum allen ich kann natürlich empfehlen . Essen ist sehr lecker und service gut und freundlich zimmer war immer sauber und ordnung.
MartinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Animation für die Kinder
Wir haben mit unserer Familie 10 schöne Tage hier verbracht. Es war für jeden etwas dabei und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Beim Essen gab es reichlich Auswahl. Personal war super freundlich. Hatten schöne Tage beste animatin esra 🥰🥰🥰
Liri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Hotel
Ich höchst zufrieden mit dem Hotel, auch mit dem Essen. Mitarbeiter Ali sehr hilfsbereit macht einen guten Job. Abends könnte mehr was los sein ab 23:30 Uhr zu ruhig. Zu viel Werbung für Disco bin leider kein Typ der für die Disco. Allgemein Hotel sehe zu Frieden. Hygiene sehr gut. Zimmer sauber. Essen gut. Analage gut.
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ist immer eine Buchung wert
Zimmer immer sauber, sehr schön,essen für jeden was dabei auch für die nörgler,servicekräfte sehr zuvorkomment und sehr schnell mit den getränken, strandbar alles super
NicolaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, es ist für jeden was dabei.
Super Hotel, egal für welches Alter sowie mit und ohne Kinder.
utku batu(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spaßige Animation und eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle Aktivitäten sind sehr unterhaltsam. Dank der Animation. aless gutt
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Junge Reisende sollten dieses Hotel in Betracht ziehen.
Es ist ein Hotel, das ich jungen Leuten empfehlen kann. Hübsche Animateure wie Ken sollten in jedem Hotel sein. Die Schaumparty und die Discoparty im Hotel waren sehr schön.
Gegenleistung erhalten