Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

SandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir waren mit dem Service und der Kinderfreundlichkeit sehr zufrieden.
Gästebetreuung Ali immer sehr höflich und hilfsbereit...Esra ist mega ..super lieb zu Kindern ❤️❤️❤️... Kellner Yusuf ufuk und ferhat sind die aller besten...rundum sehr zufrieden ❤️
RobinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Essen könnte besser sein, aber die Animateure sind großartig.
Essen geht so Pool ist leider sehr voll man bekommt leider keine Liegen wenn man nicht früh aufsteht !!! Animateure sind gut vor allen Animateurin Esra ist super 😉 und Chefanimateur Halit
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Gästebetreuer Ali und Animationsteam Esra waren sehr freundlich. Essen war nicht wirklich lecker, wenig Fleisch, wenig Traditionelles türkisches Essen. Keine Themenabende. Zimmer sauber und nettes Personal.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die guten Shows und das saubere Zimmer machen das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel war super, das Essen hat total geschmeckt und die Zimmer waren sauber. Vor allem die Amateure haben super Shows gemacht. Ich kann jedem das Hotel weiterempfehlen!
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer, hervorragend.
Sauber, luxuriöses Ambiente, hervorragende Gästebetreuung, Essen was das Herz begehrt und eine hervorragende Lage des Hotels, machen diese Anlage zu meiner Nummer 1 in kumköj. Bei Fragen um Dokumente, Reiseunterlagen und Rückflug war Misafir unser Gästeguide, immer behilflich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Super Pools und Rutschen für einen schönen Aufenthalt
Hotel ist super. Gerade mit kleinen Kindern. Pools sind super, Rutschen gut. Strandabschnitt auch sehr sauber und gepflegt. Personal immer nett, vorallem zu den Kids. Immer wieder gern!
Jasmina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert! Nur zu wenig Liegen am Strand
Hotel sehr gross. Es hat viele Gäste. Preis Leistung stimmt auch. Strand in unmittelbarer Nähe und es gibt einen Shuttlebus. Jeden Abend Kinderdisco und Anation alles war sehr gut. Negativ: sehr sehr wenig Liegen am Strand! Man musste vor 9 Uhr am Strand sein um eine Liege zu bekommen… da es zu wenig hat für so ein grosses Hotel. Die Gäste haben alle Liegen reserviert und das finde ich unverschämt! Da sollte das Hotel was unternehmen gegen das!!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichen Angestellten und guten Zimmern.
Ein tolles Hotel mit eigenem Badestrand. Kinderfreundlich mit Kinderspielplatz und 2 Außenpolitik, Innenpool und Spa.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Weil ich mich hier wohlfühl
sehr schönes Hotel abwechslungsreiche Küche saubere Zimmer schöner Pool Animation OK für mich als allein Reisender gute Gästebetreuung für mich war H .Ünsal zu jeder Zeit da alle Fragen wurden freundlich beantwortet
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mist
Ich war mit meiner Familie da 5personen habe über 6000 Euro gezahlt um ein Urlaub zu erleben ohne Sorgen ohne Verpflichtung leider war es nicht so in unseren Zimmer hat ein Vogel sein Wesen in den Schacht sein Unwesen gemacht die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig trotz Ansage haben die nicht sauber gemacht das Essen ist geschmacklos ich bin Koch von Beruf aber das essen war nicht der Rede wert ich kann dieses Hotel nicht empfehlen lohnt nicht