Bewertungen (13.035)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Generell zufrieden, aber die Küche hat Verbesserungspotential.
Hier war okay.Ich war zufrieden.Getranke war gut.Aber Essen war nicht so gut . Sie müssen besser kochen .Aber General sehr gut
LiliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation und optionale Aktivitäten am Strand.
Das Hotel ist gut,Animation super,Strand in der Nähe, das Essen ist vielfältig, würde gerne wieder kommen Esra beste Animation 💋💋
Elias(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Es hat alles gepasst das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett der Strand ist sehr gut und gutes Wasser ich liebe kamil
10.05. - 08.07.262 ERW
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und einladende Atmosphäre.
Man kann über dieses Hotel nur positives Berichten. Alle Mitarbeitern sind sehr nett und freundlich und jeder zeigt hier das die Gäste in diesem Hotel willkommen sind.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne und entspannte Zeit
Wir sind als Paar gereist und wir müssen sagen wir waren von Anfang bis zum Ende sehr positiv überrascht gewesen. Wir haben uns willkommen gefühlt, das Personal von Lobby über Speisesaal, Poolbars bis zu den Putzfrauen sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Es gab reichlich und verschiedene Sorten zum Essen und zum trinken. Alles in einem hat uns sehr gefallen.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
8 Tage Urlaub
Hotel: Sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Mir hat es im großen und ganzen gut gefallen, bis auf das wifi, aber es ist halb so schlimm im Urlaub. Personal: Alle super freundlich und hilfsbereit. Strand: Ist recht sauber und keine 5 min. entfernt mit dem Bus. Zu Fuß ca. 7 min. Lage: Sehr schöne Lage, in der Umgebung findet man fast alles was man braucht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelsurlaub - vier Tage
Leider nur ein Kurzurlaub, für die vier Tage war/ ist es ein gutes Hotel zu einem angemessenen Preis, vielleicht kommen wir im Sommer wieder 😊 danke für die tollen Tage, Gästebetreuer Ünsal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr Familiäres hotel
super Hotel ...nur das Essen müsste abwechslungsreicher sein.tolle Animateure Esra,Halit,Omar und ken in diesem Hotel.bedinnungen immer flott und nett .saubere Zimmer.
Maika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Ich bin das 6. Mal in diesem Hotel, das hat seinen Grund. Fühle mich hier sehr wohl, freundlich, familiär, sauber, super Essen, super Gästebetreuer Herr Ünsal. Ich komme wieder!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder.
Ich würde im Leben nicht mehr dorthin fahren. Sowas habe ich noch nie gesehen.