Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

PatriciaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolle Animation und hilfsbereite Mitarbeiter
Kellner Ufuk und Ferhat sind freundlich Und Gäste betreuen Ali hilft immer Zimmer aus sauber und gut Animation esra 🌺😘😍beste sie immer freundlich
Thorsten Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Crown Palace 😍 Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufsgeschäfte direkt vor der Türe. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Personal absolut lieb und herzlich.
NicoleDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das freundliche Animationsteam sorgt für Unterhaltung beim Aufenthalt
Essen ist gut Restaurants gut Service sehr gut animation team auch sehr gut esra war auch freundlich wir machen mit Seehofer
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundlich und Hilfsbereit
Wir waren das erst mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Getränke werden immer zeitnah zum essen serviert. Auch bei Problemen mit dem Online Checkin für die Abreise hilft einem Herr Ünsal und sein Team schnell und unkompliziert weiter. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen selber wieder.
ElDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ausgezeichnete Animation und hilfsbereites Team
Besonders gut hat mir die Animation gefallen, sehr liebe und nette Animateure, besonders nett ist Esra. Insgesamt sehr freundliches Personal...
Pauleta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schönes Hotel mit freundlichen Personal
Hotel sauber Personal sehr Hilfsbereit Gästebetreung super danke an Ünsal Animation gut für jeden was dabei danke an Esra du bist die beste Essen war super, ich komme im Oktober wieder
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit toller Animation für die Familie.
Das Hotel sehr schön und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und für Unterhaltung ist gesorgt. Animation esra toll 🥰
Zep (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundlich, Essen gut, Personal gut, ab 23:30 sehr ruhig könnte lauter sein. Essen könnte abwechselnder sein, Show Abends könnte abwechselnder sein. Mitarbeiter hilfsbereit. Hygiene sehr gut putzen jeden Tag Getränke werden jeden Tag nach gefüllt. Mitarbeit Ali sehr gut, sympathisch, hilfsbereit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft hat freundliches Personal und schmackhaftes Essen.
Das Hotel umist sehr familienfreundlich. Der Service [Personal] sowie das Essen waren sehr gut. Besonders Ebru von der Guest Relation war besonders nett und zuvorkommend.
Gisela Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz einiger Mängel ist das Hotel empfehlenswert
Anfangs nicht das gebuchte Zimmer mit Poolblick erhalten, sondern zur Landseite. Die Dame an der Rezeption war nicht in der Lage uns ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zuzuweisen. Mit Hilfe der Hotelmanagerin war es dann möglich einige Tage später doch ein uns zustehendes Zimmer zu bekommen.