Freundliches Personal und eine angenehme Zeit im Hotel.
Das Hotel war echt super! Die Animateure Esra waren mega – total freundlich, lustig und haben jeden Tag gute Stimmung gemacht.
Das Essen war richtig lecker und es gab viel Auswahl. Auch das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber. Ich hatte eine tolle Zeit dort und würde auf jeden Fall wiederkommen!
Animatoren wie Esra machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Essen sehr lecker
Personal sowie Service sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Animation hervorzuheben ist Esra immer freundlich und sehr nett Joga sowie Minidisco ist immer gut besucht.
Das Hotel ist sehr hübsch, sowohl von außen als auch von innen - die Lobby ist wirklich sehr hübsch. Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen - hier sollte mehr investiert werden. Ich bin leider einfach von einem 5-Sterne-Hotel mehr gewöhnt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
mit 3 Kindern einen Familienurlaub
Hotel Ansicht sehr schön ,Hygiene sehr gut , aber ich als türkisch stämmige das Essen leider nicht meinen Vorstellungen entsprechend und einige Kellner leider garnicht freundlich sonst ist das Hotel sehr schön und die Animation sind sehr gut und freundlich vorallem Isis , der Strand und dort das essen dafür top👍
Bestes hotel, unser stammhotel seid jahren. Lage,umgebung perfekt. Animation sehr gut vorallendings esra, immer gut drauf , kümmert sich gut um die kinder und dieses joga😍
Ich würde das Hotel nicht erneut buchen. Am vielen Stellen hat es nach Abfall gestunken und oftmals war es vor dem Speisesaal besonders schlimm. Die Snackbar am Pool war wirklich schlecht. Am Strand hingegen war das Essen okay. Für Kinder wurde nichts angeboten und es gab keine Plätze um Fußball zu spielen oder Ähnliches. Eine Tischtennisplatte gab es in einer dunklen Ecke.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Side
Super Preis-Leistungsverhältnis, 2. Aufenthalt, sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Außerdem für Kinder total geeignet, viel Animationsprogramm.