Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder Side Crown Palace

Meine Frau und ich können das Side Crown Palace jederzeit weiterempfehlen.Die Lage top, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.Leckeres Essen,top Bedienung, sehr schöner Strand.

• sehr schöne Zimmer, gut eingerichtet, schönes Badezimmer

• sehr leckeres Essen, einfach sehr gut.Wer docht nichts passendes findet ist selbst schuld.Alle Getränke sind auch sehr gut

• super nettes Personal,alle haben ein offenes Ohr für jeden, immer gut gelaunt und präsentiert

• nah zum shoppen,500 Meter zum Strand, alle paar Minuten fährt ein Shuttle Bus

Gutes Wellness Angebot, großes Fitness Studio, Zwei schöne Pools,toller Kinderspielplatz

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich im Side Crown Palace so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere Lage, die kulinarische Vielfalt und den freundlichen Service so positiv hervorheben. Dass Sie sagen „wer da nichts findet, ist selbst schuld“ – das ist für unsere Küche ein riesiges Kompliment! ️Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, dem Wellness- und Fitnessangebot sowie dem Strandshuttle motivieren uns sehr. Dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Zeichen echter Zufriedenheit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht schon beim nächsten gemeinsamen Sonnenuntergang an unserem schönen Strand. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ☀️️