Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
21.mal waren wir und kommen wir wider
Es ist alles super hier das Hotel ist super die neue renoviert wie ein Zimmer sind sehr schön Personal ist sehr freundlich im Saal ist der Gästebetreuer ist auch sehr nett also ihr könnt euch ja wohlfühlen Lobby kann man zu ihm kommen wenn man Probleme hat Herr Ünsal ist da
FéNo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die tollen Animationsshows haben unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel war sehr gut, besonders wir als Paar finden es fantastisch. Das Essen war köstlich. Das Hotelzimmer war speziell für uns dekoriert. Die abendlichen Animationsshows waren so gut und wir wurden auch zur Open-Air-Disko eingeladen. Wir haben die Musik und den Spaß genossen. Danke 🙏
Gegenleistung erhalten
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Es liegt in Strandnähe und lädt zur Erholung ein. Wir haben das Hotel schon 5x besucht und kommen wieder.
Meax(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholung pur komme wieder passte alles
Bin schon öffters in den Hotel gewesen alles perfekt komme wieder anlage sauber der strand top vor allem Helmut, service schnell und aufmerksam. Die Strandbar ist nach dem Umbau noch besser geworden.Die rep erfüllt die wünsche der Gäste wenns möglich ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schöne Woche trotz zusätzlicher Verpflegungskosten
Das Hotel lebt vom Personal. Eine schöne Woche die aufgrund der erhobenen Kosten für die Verpflegung am Abreisetag einen negativen Beigeschmack hatte
InsafDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Die freundliche Animation hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Hotel ist auf jedenfalls empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir auf jedenfalls wieder. Sehr sauberes hotel freundliche Personal. Animation super freundlich. Beste Animation esra🥰🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel mit bestem Preis Leistungsverhältnis
Ich bin bereit zweimal in dem Hotel abgestiegen und werde im November erneut dorthin reisen. Mein Eindruck war hervorragend.
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel, die Abende in der Diskothek waren toll.
Im grossen und ganzen super hotel, Animation ist super kann ich nur weiterempfehlen
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Toilettenwasser war oft kalt.
Hotel ist ansich sehr gut viele Aktivitäten.sehr nette Animateuren.machen gute Laune und man fühlt sich wohl. Gästebetreuung ali Sind alle sehr freundlich. Essen hätte etwas besser sein können war fast immer das gleiche und für mein kind nicht viel auswahl. Hatten zudem noch mit kalten wasser in der duschen probleme was für mein 1,5 jähriges. Problematisch war noch. Danke schön danke esra beste Animation ♥️♥️
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sauberes Hotel mit tollem Service und Animationsteam
Ein gutes Hotel, sauber und eine sehr guter Service. Vor allem das Animationsteam bringt viel Freunde in dem Hotel. Das einzige ist das es sehr überfüllt sein kann, was nervig sein kann.