Bewertungen (13.035)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit super Kinderanimation
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war Mal wieder Perfekt. Das Hotel und das Essen waren super, alle itarbeiter waren sehr nett und ständig bemüht es jedem Gast Rect zu machen. Ganz besonders haben wir und vor allem mein Sohn Christian, Esra und Svetlan ins Herz geschlossen. So freundlich und aufgeschlossen und für jeden Spaß zu haben. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Malik(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Hotel
Die Anlage ist gross, sauber und schön. Die Animation ist sehr Organisiert und die Animateure sind sehr nett. Die Optionen ausserhalb der der Anlage sind vielfältig.
Die Kopfsache by ChristinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, bin gerade vor Ort und habe nichts zu bemängeln, Service ist super, danke an Aische und die Animation ist okay, vor allem Esra ist eine ganz süße, wir kommen auf jeden Fall wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Abgewohnt , sehr viele Osteuropäer , kein fünf Sterne Hotel, ich würde es nie wieder buchen. Strand ok, es gibt schöner Hotels für den Preis.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Animation und Essen, aber die Zimmer könnten aufgefrischt werden
Animation super besonders Esra ist super. Zimmer müssen renoviert werden. Essen gut mit Getränkeservice.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karl 51
Hotel Crown Palace ist Zentral gelegenen zum Strand 350 Meter zu Fuß oder mit schadel fährt alle Bar Minuten.Zimmer sind super mit begehbare Dusche. Verpflegung ist auch sehr Reichhaltig. Wir sind aktuell noch im Hotel bis 06.10. . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
AngieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist schön und modern mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer neu und sogar mit Jacuzzi. Die Animazion besonders Esra sehr lieb immer freundlich . Das Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt sehr gut mit wenigen schritten hat man alle Geschäfte erreicht . Ich würde das Hotel weiter empfehlen
PetraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animateure und hilfsbereites Team machen den Besuch empfehlenswert
Die Animateure waren sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.Das übrige Personal war auch freundlich, zuvorkommend im Umgang. Ich würde jeder Zeit wieder hierher kommen. Beste Animation Esra
AchimDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende
Alles in allem war es ein absolut gelungener Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Die Animation war jeden Tag mit vielen Aktivitäten am Werk auch das Abendprogramm war sehr abwechslungreich. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen, es ist absolut empfehlenswert.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen. Das Personal(Entertainment) war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber. Für Kinder gibt es schöne Dinge zu erleben , die kinderdisco ist auch sehr unterhaltsam für groß und klein. Beim Essen gab es eine große abwechslungsreiche Auswahl. Außerdem gibt es zwei A la carte Restaurants diese sind auch sehr zu empfehlen. Für gute Musik ist auch ab 10 Uhr gesorgt.