Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Fitnesscenter und Unterhaltungsprogramm haben mir sehr gefallen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mir gefiel das Fitnesscenter, ich mochte die Shows. Danke Ken Animator
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auch gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schöner entspannter Urlaub
gute Lage,mit tollen Mittarbeiter, sehr guter Service.Wir haben vom ersten bis letzten Tag unser Aufenthalt genossen
Simona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich schätze die Lage des Hotels und wünsche mir bessere Animation.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, es gefällt mir und es ist ein Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückkommen möchte.
D1(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Partygänger, tolle Animation durch Ken
Mir gefielen die Animationsshows. Das Restaurant serviert jeden Tag das gleiche Essen. Ich empfehle es jungen Leuten für eine Party.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Besonders hervorzuheben möchte ich den Friseur im Hotel Ich habe mir bei ihm permanent Augenbrauen machen lassen, super gute Arbeit. ZuHause gab's Komplimente dafür. Der Haarschnitt und die Maniküre sind echt Klasse. Das Preis Leistungsverhaltnis sehr gut. Das Essen war meinem Empfinden nach für ein 5 Sterne Hotel nichts besonderes Da habe ich in weniger klassifizierten Hotels besseres erlebt Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen, da jeder einen anderen Geschmack hat. Das Personal ist super…
Alina(26-30)Deutschland
Sympathische Animateure machen den Aufenthalt angenehm
Mir haben die Shows im Hotel gefallen. Ich möchte mich bei der Animation bedanken. Es ist ein Hotel, das ich jungen Leuten empfehlen kann.
Mykola(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Aktivitäten waren unterhaltsam und gut organisiert.
Wir danken der Animation. Ken Animator Bester Animator Ob Poolspiele oder Animationsshows, sie waren alle sehr gut, ich empfehle sie.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Familienaufenthalt im Side Crown Hotel.
Ein wunderschöner Familienurlaub im Side Crown Hotel! Tolles Essen, herzlicher Service und ein sehr gepflegtes Hotelgelände. Unsere Kinder waren begeistert vom liebevoll betreuten Kids Club – danke an Esra und Svet! Strand schnell per Shuttle erreichbar, auch dort gutes Essen. Besonders hervorzuheben: das freundliche Personal und die angenehme Abendanimation. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Mia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel hat mir wirklich gefallen und die Animation war klasse.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ken hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Shows im Hotel haben mir sehr gut gefallen.