Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Animation 💯❤️(King azad)

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und das Essen hat geschmeckt. Die Zimmer lassen zwar wirklich zu wünschen übrig. Das Personal hat aber viel wieder gut gemacht. Vor allem Azad von der Animation ist der beste! Hat immer Spaß mit ihm gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie trotz des altersbedingten Zustands des Hotels die Sauberkeit sowie den Geschmack unseres Essens positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst und sehen diese als wichtigen Hinweis für zukünftige Verbesserungen. Besonders freut es uns, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an Azad aus dem Animationsteam weiter – es ist schön zu hören, dass er Ihren Urlaub mit seiner guten Laune und seinem Engagement bereichern konnte. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.