Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Utlaub
Tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Vom Check in an war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Danke an unser Zimmermädchen, das sich jeden Tag große Mühe gemacht hat. Auch das Essen war für uns geschmackvoll sogar warm und gewürzt. Den Pool haben wir nicht benutzt ist doch sehr klein. Am Meer dagegen ausreichend Liegen vorhanden egal um wieviel Uhr. Auch hier supernettes Personal. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel kann man für das Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlen. Das Essen und der Service waren sehr gut, bloß die Zimmermöbel waren etwas abgenutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tschüsss Side Crown Palace, wir kommen nicht mehr!
Wir waren zum 9 ten mal im Side Crown Palace, dass erste mal 2012 nach der Eröffung und werden dieses Hotel für unseren Urlaub nicht mehr buchen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Doppelzimmer ( Nr 5412 ) bekommen. Vom Balkon bis zum nächsten Hotel 5 - 10 m, noch schlimmer ist die Müllabfuhr die fast täglich in der Nacht kommt, nebst den Lieferanten es gibt schon eine Menge Lärm. Noch schlimmer kann es kommen, wenn die Hausklimaanlage, diese steht draußen, anspringt.
Alle Zimmer 5... + 6... mit…
Der erste schlechte Eindruck den wir hatten, hat sich leider auch bewahrheitet.
Wir würden niemals mehr dieses Hotel buchen und auch keinem 2. empfehlen!
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Es hat sich leider zum Vorjahr verschlechtert. Unsere Enttäuschung war sehr groß, als wir nachts um 03.00 Uhr im Hotel ankamen und uns mit fast 70 Jahren eine Abstellkammer (so muss man es bezeichnen) in der 4. Etage nur über die Treppe zu erreichen, zugewiesen wurde. Wir konnten die restlichen Stunden der Nacht nicht schlafen, da Außen die Wärmetauscher der Klimaanlage unzumutbar starke Geräusche verursachten.
Nach einer Beschwerde am nächsten Tag wurde uns ein anderes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist unterhaltsam und ist besser als die letzten beiden Male Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit kleinen Schwächen.
Waren das 2.mal in diesem Hotel. Im vergleich zum letzten Jahr hat sich viel verändert. Einige Sachen sind besser geworden(Pool, Rutschen, Liegen). Einige Sachen haben mir leider gefehlt( Fleischspiess am Strand, "Krapfen" am Nachmittag). Im Grossen und Ganzen hat aber das positive überwogen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden , wir kommen wieder.
Sehr schönes Familien Hotel , wir sind zum zweiten Mal da . Sehr zufrieden, kommen wieder . Das Personal ist super nett , ein ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Sevcan und Yasemin. Die Ihren Job mit Herz machen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist schön, aber war im letzten Jahr besser.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben..
Vieles hat sich verändert..
Wir waren zum 2. Mal im Crown Palace und haben viele Sparmassnahmen erlebt. Leider...
Preis Leistung ist trotzdem noch i.O.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir kamen vor 2 Tagen wieder nach Hause. Das Hotel ist wirklich super. Das Hotel grenzt an eine Haupt- und Nebenstraße. Dennoch war es nicht laut. Bis zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, aber der Shuttleservice fährt alle paar Minuten.
Unser besonderer Dank geht an Hülya E. und ihr gesamtes Team (Murat, Zeynep, Apo und Ayu) aus dem Spa und Wellnessbereich. Hier könnt ihr euch bestens verwöhnen lassen und sie sind für alle Fragen offen und helfen gerne weiter! Hier bleibt kein Wunsch offen.
Es gibt…