Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie in den Herbstferien dort und haben ein Zimmer bekommen dass direkt zur Hauptstraße lag. Nach mehreren Nachfragen wegen eines Zimmerwechsels wurden wir vertröstet und haben dann ein Zimmer angeboten bekommen dass ebenfalls zur Straße lag. Eine bessere Kategorie hätte uns dann 30 € pro Nacht gekostet. Also sind wir in unserem Zimmer geblieben. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und wir hatten einen sehr schlechten Internet Empfang, Obwohl ich schon das verbesserte Wlan (1 € pro Tag) dazu gekauft habe. Der Balkon lag komplett im Schatten, das heisst das man seine Handtücher nicht getrocknet bekommen hat. Die Lage des Hotels war ok. Der Fussweg zum Strand dauert ca. 10 min. Das Essen war gut und ausreichend, allerdings steht schon vor Öffnen des Restaurants eine Schlange vor der Tür. Abschreckend! Die Poolanlagen sind nicht besonders ansprechend. Im Oktober ist dort fast nur Schatten, dementsprechend kalt ist das Poolwasser. Rutschgefahr rund um den Pool!!
Alles abgewohnt. Schlechter Wlan Empfang. Da unser Zimmer zur Hauptstraße lag war es dementsprechend laut.
Das Angebot war ausreichend. Gut fanden wir die Nudeln die frisch zubereitet wurden und man sich die Zutaten selbst aussuchen konnte. Auch das Omlett morgens war sehr lecker.
Die Herren am Empfang waren genervt und arrogant.
Fahrzeit zum Hotel ca. 1-1,5 Std. Shopping Mall in 10 min zu Fuss zu erreichen.
Der nächste Jet Ski Verleih war ca. 30 min entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lampe |
Sehr geehrte Familie Lampe, vielen Dank für ıhre Bewertung. Nich alle Zimmer können in guter Lage sein, daher gibt es verschiedene Zimmer katagorien. Das Restaurant öffnet um 18:30 - aber wir öffnen schon um 18:00 damit unsere Gaesten in ruhe ihren Abendessen geniesen können. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management