Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Es ist für uns, wie nach Hause kommen. Alles wieder super.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit geräumigen Spiegelschrank. 1 großes und kleineres Bett. Das Bad in Ordnung mit viel Ablageplatz. Alles sauber, sehr angenehm.
Das Essen war wieder super mit vielen Themenabenden und tollen Angeboten. Das Personal war trotz vieler Gäste immer freundlich und zuvorkommend.
Der Service im ganzen Haus war gut.Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte 45 Minuten. Das Hotel liegt Zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Fitnessraum war ganz in Ordnung. Die Geräte gepflegt. Der Wellnessbereich ist super. Großes Angebot und tolles Personal. Ich war wieder restlos begeistert. Beide Poolanlagen sind sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir möchten Sie bald zum 7. mal in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotel Management