Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.721)

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne!!!
Wie immer hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und von bester Qualität.
Dijana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Essen und Getränke sind sehr gut. Wer hier meckern ist selber schuld.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich war das dritte Mal über Silvester hier. Komme ich ein 4. Mal?
Das Hotel liegt mittig von Lara und direkt am Strand. Es ist sauber und die Außenanlagen gepflegt, es besteht aber ein Renovierungsstau.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne wieder.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Team. Wir waren das 5. mal dort und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Güllü(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Enttäuschende Sauberkeit und schlechter Service im Hotel
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmerreinigung war mangelhaft, der Service unfreundlich und respektlos. Beschwerden wurden angenommen aber nicht umgesetzt. Als Entschuldigung wurde uns ein À-la-carte-Essen für 10 Personen zugesichert und reserviert – vor Ort wurde jedoch behauptet, es gäbe keine Reservierung. Letztlich durften nur 6 Personen essen, und nur mein Mann und ich haben daran teilgenommen. Die restliche Gruppe war enttäuscht und lehnte ab. Insgesamt war der Aufenthalt geprägt von…
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sonne tanken im Winter
Tolles Zimmer im 8 Stock mit Jacuzzi Badewanne. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Strandbar Top, Restaurant "Allgemein " und Restaurant +16, sehr angenehm ruhig,
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit hervorragender Verpflegung und Aktivitäten.
Das Hotel ist sauber und freundlich geführt. Die Verpflegung ist topp auf oberen Level. Die Unterhaltungsprogramme sind bemerkenswert. Wir kommen wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schade um das schöne Hotel
Das Hotel entspricht in keiner Weise mehr den Angaben der Werbung und Beschreibung und muss dringend renoviert werden
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und modernes Familienhotel
Alles in Ordnung, so wie erwartet. Essen und Anlage sehr gut. Kellner aufmerksam, Hotel sehr sauber.
Hana(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber Sprachbarrieren waren störend
Super Hotel alles gut bis auf die Sprache nicht einer eine konte deutsch das war echt schade sonst keine Reklamation Mit freundlichen Grüßen Norbert