Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

German(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sherwood ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, sehr saubere Anlage, toller Service. Schöne Anlage, direkt am Strand. Kommen gerne mal wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter 10 Tage hier und unsere Tochter hatte total viel Spaß mit Sude und Kristina im Kids Club und noch viel mehr abends bei der Kids Disco. Das war für uns alle jeden Abend wieder eine super tolle Zeit. Sie liebt beide Entertainerinnen wirklich sehr.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle weiterempfehlung. Hervorzuheben ist Ülker!
Tolles Hotel! Essen Top! Sauberkeit auch. Können das in Summe nur weiterempfehlen! Vielen Dank an das gesamte Sherwood-Team! Wir kommen gerne wieder!
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschend und nicht dem Standard entsprechend
Wir sind seit 2019 treue Gäste Ihres Hauses und haben das Sherwood Hotel bisher immer sehr geschätzt. Leider mussten wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt feststellen, dass die gewohnte Qualität in Service deutlich nachgelassen hat, was uns sehr enttäuscht hat. Wir mussten mehrfach unfreundliches, respektloses und teils freches Verhalten seitens einiger Servicekräfte und Barkeeper erleben. Besonders negativ aufgefallen ist uns zudem, dass teilweise bereits vor erbrachter Leistung Trinkgeld erwartet wurde. Wer…
Merita(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, besonders für Familien
Einen schönen entspannten Urlaub mit der Family gehabt. Vom Strand sind wir begeistert. Das Essen ist lecker, jefoch etwas eintönig. Gefallen hat uns die Bedienung in der Lobby nicht so, hier musste man eine Ewigkeit auf sein Getränk warten. Alles in einem kann man das Hotel vollstens empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Gute Lage freundliches Personal Strand sehr schön Essensauswahl es ist für jeden etwas dabei. Alles sauber
Ali(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage und lage sehr gut. Ruhiger Lage, einkauf Möglichkeiten vor Ort. Nähe bon Antalya Center ermöglicht mit öffentlichen Verkehr verbindung in kurze Fahrtzeit zu erreichen.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sherwood Good Hotel
Bin zu frieden. Essen soweit super. Service gut. Miniclub hat meiner Tochter sehr gefallen. Animation Team Super. Lobby Serice Super. Viel Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Sude Aksoz von der Gästebetreuung super und hilfreich. Bar Team Super. Ein Dank nochmal an Efe.
Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel.
5 Sterne – Wunderschöner Aufenthalt! Ein wirklich schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Guest Relation Managerin Kübra – sie war unglaublich hilfsbereit, freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dank ihrer Unterstützung hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Ender(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit übersichtlicher Anlage
Hierher kommen wir immer wieder und gerne. Eine grüne, sehr gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Verschiedene Pools, grosszügig, gekonnt voneinander getrennt. Eine Patisserie mit eigenem Gartensitzplatz ist auch zu finden.