Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

AH(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sherwood special
Sehr sauber, sehr freundliches Personal ,mehrere Pools könnten mit wärmer sein essen war sehr gut nur könnte heisser sein und leider die Katzen im Essbereich innen war nicht von Vorteil
Dona(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal in Sherwood Lara und gerne wieder.
Zum zweiten Mal in Sherwood Lara und wieder total begeistert. Tolles Familienhotel. Tolle Anlage mit vielen verschieden Pools und alles direkt am Meer und Strand. Wir kommen gerne wieder.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Urlaub
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Das Essen war hervorragend. Ich war schon einmal hier und wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. Wenn ich wieder einen Urlaub in der Region Lara plane, werde ich mich definitiv erneut für dieses Hotel entscheiden.
Soenmez(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
• Positives: Gute Lage am Strand, freundliches Per
Das Hotel war top! Sehr saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand und die Poolanlage sind schön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Settar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Über den Sherwood Urlaub
Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Ich kann die Einrichtung jedem empfehlen. Es könnte auch eine tolle Urlaubsoption für Familien mit Kindern sein; Kinder im Alter von 2-3 Jahren bis zu 10-11 Jahren haben die Möglichkeit, ins Schwimmbad zu gehen. Vielen Dank für alles. Ich werde in Erwägung ziehen, wieder zu kommen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes und empfehlenswert Hotel, man wird hier richtig gut verwöhnt. Gäste Betreuung top, vor allem die Kübra ist richtig bemüht und immer hilfsbereit.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub
Derya, top immer aufmerksam. Aber der Service ist nicht nur gut an der Lobby Bar sondern im ganzen Hotel bis hin zum Strand
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel. Lohnt sich auch im Winter und als Alleinreisende. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen. Vorallem ein Paradies für Katzenliebhaber. Unbedingt Futter aus Deutschland mitbringen. Dort ist es sehr teuer und die Katzen danken euch.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider viel zu laut und renovierungsbedürftig
Gastronomie, Pools und Gartenanlage wirklich gut, Zimmer sind jedoch abgewohnt und teilweise herrscht unerträglicher Lärm
Johannes & Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Partys und gute Lage beim Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von Männern da und es hat allen super gefallen! Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel beim All In Orginalgetränke wie Jägermeister,Bacardi,Havanna etc ausschenkt