Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Nihal(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Gartenanlage. Grosszügige Flächen. Beheizbarer Pool im Aussenbereich. Freundliches Personal, sehr sauber
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Wir sind zum 7 Mal im Hotel, wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es sieht alles gepflegt und ordentlich aus. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt schöne Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bei Problemen wird schnell geholfen. Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super angehnemes Hotel
Das Hotel ist schön , am besten hat mir das Essen gefallen vor allem der Bereich wo die türkischen Spezialitäten sind.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Klasse Urlaub.
Sehr gute Betreuung.Die Lage ist super. Zimmer waren immer sehr sauber. Guter Service. Das Essen und und das Restaurant waren immer sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel schöner Familienurlaub.
ein sehr schönes Hotel, wo man bedenkenlos Urlaub machen kann.
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlich
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird wird immer wieder gefragt ob sie uns noch was bringen können.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer waren angenehm und die Sauberkeit war gut.
im grossen und ganzen gut, ich kann das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Rezeption ist immer zur Verfügung freundlich und sehr hilfsbereit
Adnan(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Zeit am Strand mit gutem Essen
Es musste mehr geputzt besonders Zimmer Aber sonst wahr okay essen wahr sehr gut und vielseitig und sehr viel Gemüse
Songül(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr leckeres Essen. Höfliches Personal. Viele Möglichkeiten zum Essen. Markenprodukte vorhanden (Qualitative LM)
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Wahl für Familien für Aktion und Erholung
Zimmer sind gut ausgestattet und für uns als Familie groß genug. Service und Freundlichkeit des Personals sind einwandfrei. Anlage ist riesig und bietet viel zu entdecken.