Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Debby(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder !!!
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, bekamen aber nur ein Standardzimmer, das klein, alt und überhaupt nicht dem gebuchten Standard entsprach. Die Dusche roch stark nach Abfluss, und im Gang war eine Lampe kaputt, wodurch es dort ständig dunkel war. Das Essen war von sehr schlechter Qualität und kaum genießbar. Besonders unangenehm war, dass überall Katzen herumliefen – sogar auf die Tische sprangen und Essen von den Tellern nahmen. Einige…
Baris(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Hotel ist wirklich sehr gut für Kinder… Animation ist sehr freundlich und auch Aktiv… Es ist wirklich empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Ludvik Kumlanc(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Eine tolle Zeit mit lieben Freunden!!
Super schöne Anlage, alles top gepflegt, leckeres Essen, super freundliches Personal, jeden Tag tolle Shiws am Abend, nichts auszusetzen!!! Berna, Kadir, Samandar und Serkan sind für unsere Gruppe besonders zu erwähnen. Aber alle anderen Angestellten waren super freundlich und zuvorkimmend zu uns!!
Azu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wohlfühlurlaub mit Top-Service
Das Hotel und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Zimmer sind modern und top gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Strandanlage ist wunderschön, mit feinem Sand und ausreichend Liegen. Auch der Poolbereich ist großzügig und lädt zum Entspannen ein – ideal sowohl für Schwimmer als auch für Familien mit Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau – hier findet jeder etwas, egal ob…
Tolga-Miräc(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Im Gross und ganzen schönes Hotel, familiär. Gutes Essen. Die Sauberkeit in den Zimmer dürfte besser sein. Würde wieder kommen und weiterempfehlen!
Giovanni(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker. Wir verbringen einen schönen Urlaub. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal . Alles ist gepflegt und sauber.
Muro(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Das Hotel hat mir im grossen und ganzen sehr gefallen, kann einige negative Bewertungen nicht verstehen, aber jedem sein. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, habe hier auch neue freunde gefunden, die das Hotel schon mehrfach besucht haben, was ich in zukunft auch machen werde. Vom Personal haben mir eigentlich alle sehr gefallen und waren sehr freundlich, aber persönlich fand ich den Barmann Mikail & Efe, von der Animation Sude und Ali G und von der Gäste betreunung Eray die sich um mich gekümmert haben…
AmelaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, erfüllt unsere Ansprüche
Sauberkeit am Pool sowie Strand auf höchsten Niveau. Essen super lecker, ausreichend Auswahl. Snackbars bieten viel Auswahl am Nachmittag. Anlage super für Kinder nicht zu groß, somit kann man die Kids auch mal alleine wohin gehen lassen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unterm Strich leider nein
Viele positive, aber leider auch negative Dinge, die sehr störend waren. Für 5* kann man definitiv mehr erwarten.