Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.721)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Essen
Gute Lage ,alle freundlich, für Kinder und Erwachsene eigene Bereiche. Essen ist sehr gut , Zimmer im neuen Gebäude sehr schön.
Omer(66-70)Deutschland
Empfehlenswert- gerne wieder
Das Hotel hat uns mit seiner herzlichen Atmosphäre und der großartigen Organisation begeistert. Die All-Inclusive-Verpflegung ist ein Traum – so viel Auswahl, alles frisch und köstlich. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich rundum willkommen. Strand, Pools und die schönen, sauberen Zimmer machen den Aufenthalt perfekt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt zwischen dem Royal Wings und dem Limak Lara und ist ca. 20 Jahre alt. Die Gästestruktur ist international. Highlights sind die sehr schöne und grüne Hotelanlage mit den verschiedenen Pools, der Steg mit Bar, der Aquapark und die Qualität der Getränke. Verbesserungsfähig ist die Auswahl der Speisen und der Zustand der Zimmer. Für uns überwiegen die Highlights, so dass wir gerne noch einmal in den nächsten Jahren wiederkommen wollen.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub um Zeit mit der Familie zu verbring
Sehr schöne Anlage, sehr gute Animation, gutes Essen. Zu wenig Personal beim Service für zu viele Gäste, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Paki(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zufrieden und freundlich
Sauber, es wird immer nach dem Wohl gefragt, waren kurz anwesend, gut gelegen, vielen Dank für alles
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles top
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Personal und der Service sind einwandfrei. Sehr nett und zuvorkommend. Uns hat das Hotel super gefallen und wir würden definitiv wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Service im November
Das Hotel ist sehr groß und wirkt innen recht pompös. Der Service fällt durch viel freundliches Personal positiv auf und auch der Außen- und Strandbereich machen einen sehr schönen, einladenden Eindruck. Für einen Badeurlaub (Strand oder Pool) ist es zu empfehlen.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe frei Wochen in diesem Hotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist gut erreichbar. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Außerdem verfügt das Hotel über einen großen, schönen Garten und das Essen war gut.
Denis(31-35)Deutschland
Sehr Gut Holiday.
Alles bestens. Strand. Hotel. Service.Sauberkeit. Ich habe einen schonen Urlaub vebracht. Das gastemanagemenet war sehr aufmerksam. Vielen dank fur alles.
Debby(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder !!!
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, bekamen aber nur ein Standardzimmer, das klein, alt und überhaupt nicht dem gebuchten Standard entsprach. Die Dusche roch stark nach Abfluss, und im Gang war eine Lampe kaputt, wodurch es dort ständig dunkel war. Das Essen war von sehr schlechter Qualität und kaum genießbar. Besonders unangenehm war, dass überall Katzen herumliefen – sogar auf die Tische sprangen und Essen von den Tellern nahmen. Einige…