Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sherwood
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Originale Getränke und sehr leckeres Essen ! Ich empfehle es jeden und ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Ingmar(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung hat für uns nicht gepasst.sst.
Das Hotel / resp. die Anlage war sehr schön und sauber. Schade war nur, dass der Steg nicht geöffnet war, trotz Hauptsaison Beginn. Alle anderen Hotels war da viel schneller. Auch war das Amphitheater noch nicht offen, obwohl das Wetter sehr gut war. Auch da waren die anderen Hotels links und rechts besser organisiert. Sonst war das Hotel ok für uns.
Vika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Zimmer wurde nicht gereinigt, obwohl wir gebeten haben mal durchzusaugen. Die WLan Verbindung war schlecht. Man ist ständig rausgeflogen. Der Babypool war eiskalt. In der Lobby, Aufzug und im Essensbereich war die Klimaanlage nicht an. Bestimmt musste man sparen. Die Auswahl vom Essen war ok. Es gab zu viel vegetarisches Essen. Es gab einfach so gut wie keine Uhren. Man wusste nie wie spät es ist. Eine schöne und große Anlage. Schön, dass es so nah am Strand und am Flughafen ist.
Brigitte Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxus
Es war alles zu unser vollen Zufriedenheit 👍👍👍 ob Restaurant Bedienung Personal einfach alles. Mann konnte den Alltag mal so richtig vergessen
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Unterkunft war soweit zufriedenstellend. Bett war leider sehr hart. Die Anlage selbst war super. Getränke waren leider immer warm, ohne Eiswürfel ging es gar nicht. Menuangebot am Tag war sehr eintönig, abends bei AI nicht sehr abwechslungsreich.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel unwahrscheinlich ein zweites mal
Essen gut zimmer ausreichend service freundlichkeit ausreichend naehe zum flughafen gut strand sehr gut gaeste gut sauna spa mangelhaft
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Lage mit freundlichem Service
Schöne Poolanlage, direkt am Strand, schöner Meerblick, nicht zu groß. Das Personal ist sehr nett. Die Gäste waren entspannt und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Zu empfehlen, hervorzuheben ist die gute Lage und das tolle Essen. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sherwood
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer waren okay. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand war auch sehr schön und sauber.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kein Exklusiv verdient.
Also für meinen ersten Urlaub in diesen Hotel was sich mit Exklusiv rühmt hätte ich mehr erwartet war in etlichen Hotels.com in Lara die weitaus besser sind ich werde hier nicht wieder Urlauben.Zimmer sehr hellhörig Türen werden Nachts auf den Flur geknallt die Russen brüllen besoffen am Pool Früh um3 Uhr umher geht gar nicht.