Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Martim(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Anlage. Schöner Strand, gutes Essen. Wetter war im Oktober noch gut um zu baden und an der Sonne zu liegen. Junior Family Zimmer war groß und hatte eine gute Einteilung. Ausflug nach Antalya ist empfehlenswert. Kommen wieder
Ayşe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Aufenthalt und toller Service
Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara war wirklich ausgezeichnet. Die Sauberkeit des Hotels, die Vielfalt der Speisen und die Aufmerksamkeit des Personals lagen weit über unseren Erwartungen. Auch das Guest-Relations-Team war sehr aufmerksam und höflich. Wir konnten uns entspannen und haben eine wunderschöne Zeit verbracht. Ein Hotel, in das wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.
Sylvia + Gregor (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geniale Flucht vor dem Winter in Deutschland
Wir waren vom 07.12.-16.12.2025 im Sherwood Excelence Lara in meinem sehr schönem Zimmer im 5 Stock mit Meer-und Bergeblick😍
Thomas aus Neuss/Germany(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr empfehlenswert 👍👍👍👍
Sehr freundliches Hotel mit sehr prof. Personal. Die Küche ist perfekt. Zu jeder Tageszeit gibt es etwas zu Essen und die Bar bis spät in die Nacht.
Karl-Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Positives Erlebnis mit hilfsbereitem Personal
Freundliches Personal, Essen o.k., gute Infrastruktur. Gute Ausgangslage ( nähe zu Antalya), direkt am Strand. Personal in der Patisserie unfreundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht erholsam
Zimmer zu klein. Nicht behindertengerecht. Buchhaltung sehr schlecht. Bei Ankunft 3 Zimmer statt 4 Zimmer. Silvesterdinner sollten wir 2 Mal bezahlen Stress pur.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben mich beeindruckt.
Alle Personall sind freundlich. Essen war sehr lecker. Zimmer sauber. Die Restaurant ist sehr gut. Ich empfehle weiter.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Luxusurlaub im Sherwood Exclusive Lara
Das Sherwood Exclusive Lara 👍 ist ein sehr vielseitiges Hotel/ Resort mit einem Konzept, d.h., für jeden Gast ist der gebuchte Urlaub, ein voller Erfolg, bei den vielseitigen Angeboten. Das komplette Team vom Sherwood Exclusive Lara, egal in welchem Bereich, bietet den vollen Service und vertritt die Philosophie vom Sherwood Exclusive Lara. Die Philosophie bedeutet, dem Gast jeglichen Komfort zu geben. Deshalb kommen wir (Familie, Kinder, mittlerweile Enkelkinder, sowie meine Ehemann und ich seit über 15 Jahren in…
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war in Ordnung,sehr schönes Hotel,das Essen war sehr lecker,sehr viel Auswahl,unser Zimmer hatte sehr schöne Aussicht ,die Animation war super,sehr viel Spass gehabt,vorfallen der David,Ali,Sude
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal ist genug.
Das Hotel liegt neben mehreren anderen Unterkünften direkt an der Straße, wobei absolut kein Lärm zu hören ist. Der Strand ist sauber, jedoch beim Meer kein Sand-, sondern Kiesstrand. Sowohl an den Pools als auch am Strand gibt es genügend Schirme bzw schattenspendende Überdachungen. Der Rutschenpark ist toll.