Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.721)

Gülbiyaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Strand war mehr steinig als sandig für mich
Ich würde eher es als 4 Sterne Hotel bewerten das Essen war nicht so besonders ich war mal bei 4 Sterne Hotel und das Essen war hervorragend
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit kostenfreien Saunen und großem Buffet.
Es ist ein schönes Hotell, mit einem Großen Bufet der Außenpool ist beheizt und die Saunen sind kostenfrei
Cappelli(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundli und sehr angenehm. Freundliches Personal. Essen auswahl ist sehr gross. Der beheizte Pool war nicht so warm
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
jahrelange Erfahrungen
Wie jedes Jahr war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen und Personal ist wie immer top. Allerdings könnte der Umgang mit Stammgästen ein wenig verbessert werden.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird defansif weiter empholen, kommen garantiert w
Es ist ein perfektes Hotel, das seine fünf Sterne mehr als verdient. Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Ich kann es jedem empfehlen.
Hipek(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub
Ein kleines gemütliches Hotel. Winterurlaub vor Weihnachten Schöne Lage direkt am Strand Kurzurlaub mit Erholung
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes sauberes Hotel!
Sehr schönes und familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Kinder fanden Mini Club sehr toll und wollten nicht weg.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tophotel in Lara
Tophotel in Lara Sehr weitläufige Anlage mit Steg und Bar , tolle Strandbar .- und Strandrestaurant. Spezialitätenrestaurant Italienisch und Mongolisch ausgezeichnet. Abends tolle Shows und Livemusik. War bereits im März da , die teilweisen negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier bekommt man noch Leistung für sein Geld.
Service, Zimmer, Essen sowie Umfeld ist absolut empfehlenswert. Man hat für alles e in offenes Ohr und ist sofort bemüht wenn mal etwas sein sollte dem Gast ein zufriedenes Gefühl zu vermitteln. Ich und meine Frau können nur sagen wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr groß und aber trotzdem gut
🛏️ Zimmer Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass der Abfluss im Badezimmer stark undicht war. Das Wasser lief schwallartig aus, sodass wir ein großes Handtuch auslegten. Die Rezeption wurde informiert, und ein Mitarbeiter kam zeitnah. Die Reparatur erfolgte provisorisch (siehe Foto) mit Isolierband, das durchnässte Handtuch wurde jedoch nicht entfernt. Weitere Mängel: Der Griff am Kleiderschrank war defekt, wurde aber schnell repariert. Eine Decke und ein Kopfkissen fehlten, wurden nach Meldung umgehend…