Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.963)

Leyla(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Urlaub
Wir waren schönen einmal hier und sind erneut gekommen, weil wir sehr zufrieden waren. Wir denken auch darüber nach, wiederzukommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Service war sehr gut, das Essen war ebenfalls sehr gut und die Mitarbeiter waren freundlich und stets lächelnd. Die Gästebetreuung hat sich sehr aufmerksam um uns gekümmert, besonders die Leiterin der Gästebetreuung, Frau Kübra, hat sich sehr um uns bemüht. Vielen Dank für alles.
Can(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub ohne Sorgen
Besonders David, der Animateur, hat einen super Job gemacht und uns viel Spaß bereitet! Alles nur zu empfehlen!
Hulisi (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Özdemir
İch bin sehr zufrieden mit personall und Alle leistungen. Essen-trinken sauber und sehr freundlich. Auch Mevlüt aus dem Testaurant war sehr freundlich. Ayşe und Zehra aus Guest Relations hat una super empfangen ! Gerne wieder !
16.05. - 14.07.262 ERW
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier bekommt man noch Leistung für sein Geld.
Service, Zimmer, Essen sowie Umfeld ist absolut empfehlenswert. Man hat für alles e in offenes Ohr und ist sofort bemüht wenn mal etwas sein sollte dem Gast ein zufriedenes Gefühl zu vermitteln. Ich und meine Frau können nur sagen wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Max(19-25)Deutschland
Hotel Sheerwood
War ein schöne Zeit hier . Das Personal war nett und hilfsbereit. Hotel an sich selbst war auch sehr schön mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten die Abend Events waren schön .Das Zimmer an sich war auch sehr schön.
Ceysu(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Personal ist super freundlich und achtsam.
Sehr freundliches Personal , schneller und achtsamer Umgang und Service. Auf Hygiene wird sehr geachtet und das Essen schmeckt auch super.Allgemein alles top, aufjedenfall empfehlenswert!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten eine positive Erfahrung in diesem schönen Hotel.
Wir waren sehr, sehr zufrieden ein sehr schönes Hotel. Ich kann gerne weiterempfehlen. Das Personal sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war in Ordnung.
Alija(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Urlaub
Die Rezeption das Hotel sehr sehr sehr hilfsbereit., freundlich und zauberhaften vor allem, die Zehra Gäste Betreuung servis in jeglichen Situation zu Zeiten geschtanten vielen danke für uns nochmal an die Zehra .
Tugay(41-45)Deutschland
100% weiter Empfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns an Herr Mustafa Selcuk. 100% weiter Empfehlung.
Ngoc(41-45)Deutschland
Sehr empfehlen !
Sehr gut Hotel und sehr freunlich . Wir empfehlen gern weiter.Alle Service sind im Top.wir hoffen , das Hotel bleibt immer diese Quality. Wir kommen wieder nächste mal.