Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel 😊
Super Familienhotel mit leckerem Essen, top Service, sehr schöner Poollandschaft und wunderschönen Strand. Es bleiben keine Wünsche offen - perfekt für Kids.
Andreas(61-65)Deutschland
Spitzen Hotel in Antalya
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub vom Strand übers Hotel und auch das Personal im Restaurant sowie bein ein und Aus checken besonderes Dankeschön an Eray
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub mit Mängeln bei den Zimmern
Wir hatten den Eindruck, die MA arbe iten gern hier und genau so waren die Jungs und Mädels auch bei der Sache, echt richtig gut !!! Der/Die eine oder andere "übt" noch, aber wird schon. Alles sehr sauber, auf die Zimmerreinigung komm ich noch🤨 Service, Veranstaltungen, Poolanlagen, extra Bereich mit Wasserrutschenalage gut, Hamam und Massage Angebot sehr gut und haben wir ausgiebig genutzt.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und große Essensauswahl
Zimmer okay ,Personal sehr freundlich ,Essen große Auswahl, wir kommen wieder ,Lobby Bar toll zum feiern .
Alexander(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, etwas renovierungsbedürftig
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, für jedes Alter etwas dabei. Viele Pools, schöner Strand, leider etwas abgewohnt
Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine saubere Umgebung und eine vielfältige Küche. Wunderbare Anlage mit viel grün
Es ist ein sauberes freundlichen Hotel und nicht überfüllt wie manche luxusbunker. Hier hat jeder genug Platz
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub auf hohem Niveau
Schöne, gepflegte Anlage, für Menschen jeden Alters wird etwas geboten. Wir konnten uns hier gut erholen und würden wiederkommen.
Murat(46-50)Deutschland
Schöner erholsammer Urlaub.
Ein hotel zum weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub in Sherwood. Wir waren mit allem sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut alles cok gzluWl alles havaguEl alles mögliche allesamt aus dem Leben her und ich bin sehr gut zurecht gegangen und ❤️ und
Gegenleistung erhalten
Steffi (36-40)Deutschland
Sehr schön.
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Alles super. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas sauberer sein. Aber ansonsten wirklich ein super schönes Hotel und super schöner Aufenthalt.