Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.721)

Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit sehr gutem Essen und perfekten Servi
Ein sehr guter Service der sich gleichbleibend über alle Bereiche zieht. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und hochwertig.
Mld(26-30)Deutschland
Anlage top, Zimmer flop
An sich ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, viel Grünfläche und mehreren einladenden Pools. Die Zimmer hingegen wirken leider etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht ganz dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde.
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern gestaltet. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Rahime(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich, sauber überall, Essen war lecker. Gute Shows, es hat sich auf jeden gelohnt hier Urlaub zu machen,
Zule(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Urlaub im Sherwood
Ein super fantastisches Hotel mit herzlichen Atmosphere. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause das Essen viele Angebote schmeckt lecker und köstlich das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber und in Ordnung in der Aussenanlage sehr gepflegt die Guest Relation sehr freundlich insbesondere Ülker ist eine bezaubernde Gästebetreuerin bleibt so wie du bist vielen Dank wir kommen gerne wieder:)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sherwood immer wieder.
War schon mehr als 10 mal im Sherwood und auch in anderen Hotels in Lara(Kundu) aber komme immer wieder gerne zurück. Hotel immer sauber. Essen mehr als genug und immer GUT Getränke auch GUT Zimmer egal welche auch TOP und sauber. Unterhaltung jeden Tag PRIMA Sehr wichtig das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besser geht nicht. Bis Dezember alles Gute
Onur(31-35)Deutschland
Preis Leistung ist Top
Ein großes Hotel mit zahlreichen Pools und eigenen Rutschen für kleine Kinder. Unsere 1,5-jährige Tochter hatte dort jede Menge Spaß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch bei Service und Getränkeauswahl wurde nicht gespart – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Igor (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sherwood
Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber, man findet immer einen Platz, und das Wasser ist klar. Die Animation sorgt dafür, dass es sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen nie langweilig wird. Für uns war dieser Urlaub absolut lohnenswert, und wir werden mit großer Freude wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das 3 und sehr warscheinlich das letzte Mal
Wir waren dad 3 mal in diesem Hote und waren sehr enttäuscht 😞 vom Essen ,und den Zomnern, der Seevice paßt auch nicht mehr. Wir waren bereist mehrmals in fast allen Hotels in Lara aber das ist das schlechteste, legt lieber 100 € mehr drauf und bucht etwas besseres.
Arsim(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute preis auch
Sehr gute Hotel und auch sehr gute lage. Wir hatten einen wunderscönen Urlaub und ich denke darüber nach, nachstes Jahr wiederzukommen