Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.964)

Gulsah(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erfahrung
Restaurant ist sehr gut, Essen sind sehr lecker. Ich will wieder zurückkommen. Ich empfehle das Hotel.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. Zuvorkommende aber nicht aufdringliche Kellner. Personal ist freundlich und bei Fragen und Problemen sehr bemüht.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war das Hotel etwas überfüllt und beim Abendessen kam es oft zu Wartezeiten. Sauberkeit war gut, mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber
16.05. - 14.07.262 ERW
EP(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen. Viel Programm über den Tag verteilt. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Viel Auswahl bei Essensangebot. Zimmer schon etwas abgewohnt.
Artschie (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Für 5 Sterne eine Frechheit - Schlechtes Personal - Zimmer nicht sauber - Essensauswahl bescheiden - Nicht empfehlenswert
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Cooles Hotel am Strand
Sehr gute Hotelanlage, gepflegt, multinationales Publikum. Gastfreundliches Personal, viele Restaurants. Gutes Znterhaltungsprogramm
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes sauberes Familienhotel
Kundenservice super . Danke an das gästemanagement Kübra Hanim . Sie war uns super behilflich mit den Kindern und immer sehr freundlich. Aber auch so war sas Hotwlpersonal sehr behilflich und freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemeine
Schön dekoriert, freundliche mitmenschen und nettes Personal, gute zimmer, gutes essen, schönes wetter, schöne pools, netter atrand, viele aktivitätsmöglichkeiten
Melda(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unterhaltsame Zeit mit viel Abwechslung und gutem Essen
Toller Service, es wird sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt, sehr schöner und sauberer Sandstrand, sehr leckeres und vielfältiges Essen/trinken. Es wird für Unterhaltung gesorgt. Alles superrrrr
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Diese hotel ist sehr gut für familien mit kinder.sehr nette leute und gutes esen alles var gut sehr freundlich.