Aufenthalt zwischen dem 4. Dezember 2025 und dem 11. Dezember 2025. Ein einziges Wort: Hervorragend! Mein zweiter Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara war ausgezeichnet. Es gibt einen außergewöhnlichen Service vom Check-in bei meiner Ankunft bis zum Check-out. Das Personal war erneut bemerkenswert. Ich kam früh am Morgen an und mein Check-in wurde sehr schnell durchgeführt. Das Guest-Relations-Team ist wirklich großartig: Aida, Eray, Ayşe Ateş leisten hervorragende Arbeit und natürlich vergesse ich auch nicht die Direktorin, Frau Kübra Karabaş, die während meines gesamten Aufenthalts sehr verfügbar und äußerst professionell war. Ich möchte auch Frau Gulumser, Metin Bey sowie Zozan für ihre Freundlichkeit danken. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und das Essen im Restaurant ist sehr gut – man findet wirklich alles. Zusätzlich zu den verschiedenen traditionellen Restaurants werden auch verschiedene Menüs sowie Gözleme am Strand zwischen 11 und 16 Uhr angeboten. Es gibt auch das Bistrot-Restaurant, das zwischen 21 Uhr und 07 Uhr geöffnet ist. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Garten auf der Rückseite, mehrere Pools, darunter einen beheizten, Spielplätze für die Kleinen und einen direkten Zugang zum Strand. Die Umgebung ist wunderschön. Ich empfehle das Hotel sehr, Sie werden nicht enttäuscht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war vom Typ Sky Suite – einfach außergewöhnlich. Sehr geräumig, es verfügte über ein Fitnessfahrrad, ein Sofa, mehrere Sessel und einen Balkon, der direkt auf den Garten hinausging und einen wunderschönen Blick auf das Meer bot. Das Bett, die Matratze sowie die Kissen waren wirklich sehr bequem – ich habe es wirklich sehr gemocht. Ich habe sehr gut geschlafen und mich bestens erholt. Es gab außerdem einen Safe und einen großen Kleiderschrank. Ausgezeichnete Arbeit des Housekeeping-Personals im Rahmen der Reinigung. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sie haben die Möglichkeit, morgens, mittags und abends im Restaurant zu essen: zwischen 7 und 10 Uhr, 10 und 11 Uhr, 12:30 und 14 Uhr sowie zwischen 19 und 21 Uhr. Auf Reservierungsbasis bietet das Hotel außerdem verschiedene À-la-carte-Restaurants an: türkisch und italienisch. Für Gäste, die spät essen möchten, ist das Bistro ebenfalls nach 21 Uhr geöffnet. Ich kann Ihnen sagen, dass es sehr sauber ist und das Essen ausgezeichnet schmeckt. Im Restaurant sind einige Gerichte mit einem Etikett versehen, das die Kalorien und den Namen des Gerichts angibt. Im Garten gibt es außerdem das Gilbert Café, das zwischen 11 und 18 Uhr geöffnet ist (verschiedene Getränke, Eis und kleine Snacks).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal insgesamt ist sehr hilfsbereit, freundlich, höflich und professionell. Im Lobby oder im Restaurant kam sofort jemand zu uns, sobald wir uns hingesetzt hatten, um zu fragen, was wir trinken möchten – das habe ich wirklich sehr geschätzt. Dasselbe kann ich über das Zimmerpersonal, die Rezeption, das Barpersonal und den Guest-Relations-Service sagen. Bravo!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfallmanagement: In den Gemeinschaftsbereichen gibt es eine Mülltrennung. Energieeinsparung: LED-Beleuchtung im gesamten Hotel. Wassereinsparung: Systeme zur Reduzierung des Verbrauchs (sparsame Wasserhähne und Duschen). Regionale Produkte: Im Restaurant werden lokale Produkte verwendet. Sensibilisierung der Gäste: Hinweise, die zum Sparen von Wasser und Energie auffordern.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über mehrere Außenpools sowie einen Innenpool. Es gibt außerdem einen beheizten Außenpool – das ist wirklich großartig. Die Pools sind gut gepflegt und es gibt ausreichend viele im gesamten Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand – das ist wirklich ein grosser Vorteil. Der Strand ist sehr gut ausgestattet mit zahlreichen Liegestühlen, er ist gepflegt und sauber. Am Strand gibt es ausserdem eine eigene Bar und einen Snackbereich zwischen 11 und 16 Uhr, wo Sie auch verschiedene Sorten von Gözleme finden können.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Der Service ist ausgezeichnet und alles ist wirklich sehr saube
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten organisiert, und jeden Abend veranstaltet das Animationsteam eine Show oder ein Programm. Das ist wirklich sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über einen modernen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Antalya ist eine interessante Stadt, die mehrere archäologische Stätten umfasst. -Perge: Antike Stadt mit Theater, Stadion und Thermen -Aspendos: Berühmtes römisches Theater -Termessos: Theater und Tempel -Olympos & Phaselis: Antike Küstenstädte mit Ruinen und Stränden -Kaleiçi (Altstadt): Mit dem Hadrianstor, dem Hıdırlık-Turm und osmanischen Häusern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel befindet sich in der berühmten Straße namens „Lara Hotels“ und ist daher sehr leicht erreichbar. Es liegt nur 16 km vom Flughafen entfernt (ca. 20 Minuten), was sehr praktisch ist. In 100 Metern Entfernung vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus der Bus LC07 direkt nach Antalya fährt und der Bus 511 zum Deepo Outlet Center. Das Busticket kann direkt im Hotel gekauft werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|