Rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und tollem Essen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen war für uns sehr gut, es war immer was dabei. Bei den Cocktails gibts noch Potential ansonsten alles super. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gut & super Service. Das Hauptrestaurant ist hervorragend mit einer Riesen Auswahl, die À la carte Restaurants sind nicht so toll.
Haris(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist mit Abstand das Beste in dem ich je war. Die Anlage ist super schön, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter super lieb, zuvorkommend und absolut kinderfreundlich.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel und kann es sehr weiterempfehlen. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und hatte einen traumhaften Meerblick – einfach perfekt zum Entspannen. Der Service war durchweg ausgezeichnet, besonders im Hauptrestaurant sowie am Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Insgesamt ein tolles Urlaubserlebnis – ich komme gerne wieder!
Clara-Louise(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir haben eine Woche im September 2025 als Paar mit unserem einjährigen Sohn im Serry Beach Resort verbracht. Zu aller erst möchte ich sagen wie ästhetisch und gepflegt das Hotel und die gesamte Anlage ist. Wir haben uns über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Essen ist qualitativ hochwertig und es ist eine gute Auswahl angeboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Vor allem die Mitarbeiter Said, Hossam, Ahmed und Essam sind uns äußerst positiv aufgefallen. Mit ihrer…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder
Optisch schönes ästhetisches Hotel, aber „mehr Schein als Sein“.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Überragendes Hotel: es bleiben keine Wünsche offen, tolle Zimmer direkt am Strand, beste Lage, tolles Essen
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
ich bin sehr zufrieden mit dem hotel, die zimmer sind immer sauber und die minibar wird immer aufgefüllt, es gibt jeden tag frische handtücher. Allgemein ist die ganze Anlage wunderschön und es gibt viele verschiedene Angebote um einen vielfältigen Urlaub zu haben. Das Essen ist sehr lecker und ich hatte keine Probleme mit dem Magen, es gibt jeden Tag verschiedenes Essen. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragendes Hotel für entspannten Urlaub
Die fünf Sterne sind verdient! Blitzsauber, überaus zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen und zu jeder Tageszeit, sehr gutes Essen und dazu die perfekte Hotelanlage (Zimmer, Restaurants, Pool und Strand). Ein Hotel für die totale Entspannung.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!!☀️
Wunderschönes Hotel, Top Essen, Top Service!! Wir waren Ende November im Serry Beach und hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich und kommt jedem Wunsch nach. Die Hotelanlage ist super ästhetisch und schön. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist vielfältig. Obwohl viele immer meinen, dass man in Ägypten so viel Probleme mit dem Essen und Bauchweh etc. haben soll, hatten wir gar keine Probleme, alles top. Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt hier…