Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, sehr gute Verpflegung, top Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes, neues und ästhetisches Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist top, wir hatten gar keine Probleme. Es gibt ein gutes Fitness Studio. Die Zimmer sind ordentlich. Alles notwendige vorhanden.
Francesco(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Coole Heisse Ferien 😎
Wunderschönes Hotel mit grossen Hallen zum Essen und Chillen. Der Eyecatcher ist der Riesen Pool von 100m länge 👍
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichneter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen rundum wundervollen Aufenthalt! Das gesamte Team war unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Auch der Service war jederzeit hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Wir…
Mert(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schön aber langweilig
Sauber gutes essen , 1 punkt weg wegen wenig animationen monoton abends. Naz Cabaret extra zu zahlen ist frech , das ist die einzige aktivität abends
Claudia Schäfer (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Megaaaa Resort einfach traumhaft
Modern, edler Style, hell und großräumig, Gartenanlage ist sehr gepflegt, sehr gut gemanagt, tolle App-alles sehr übersichtlich und leicht zu bedienen, besonders super für Buchungen zB der Restaurants, Aktivitäten der kostenlosen Sport und Spaß Angebote ( Rudern,Schnorcheln etc) Alles ist hier sehr sauber unglaublich sauber egal was…. Zimmer- Toiletten am Strand einfach alles . Alle sind sehr freundlich, sehr engagiert, sehr bestrebt es jedem recht zu machen, das Personal ist sehr angenehm und nicht aufdringlich…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmer und Service hätten besser sein können
Wir hatten für drei Erwachsene gebucht, beim einchecken sagte man uns, wir hätten nur ein Doppelbett zu dritt gebucht, gleichzeitig hat man sich lustig über uns gemacht. 3600 Euro für 6 Nächte und dann so etwas, im Ergebnis haben wir dann das bekommen, was wir gebucht hatten, zwei Queensizebetten… Nach dem Abendessen haben wir zweimal gebrochen, das Zimmer hätte sauberer sein müssen. Frühstück war etwas chaotisch, Abendprogramm hat sich im wesentlichen auf Bauchtanz konzentriert.
Ulrike (19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden definitiv nicht mehr kommen.
Wenn man in das Hotel reinkommt ist man erstmal total überwältigt, alles sieht so schön aus und komplett neu. Umso genauer man dann hinschaut merkt man das es leider keine 5 Sterne wert ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente und freundlicher Service
sehr groß und sauber, im allgemeinen sind alle sehr freundlich und geben ihr bestes ein sehr schönes ambiente, mit leckerem essen, schönen sandstrand und beheizten pool
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolles Hotel mit den besten Mitarbeitern
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und modernen Eindruck gemacht – stilvoll eingerichtet und direkt am traumhaften Strand gelegen. Die Atmosphäre war herzlich und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders das freundliche Personal und die tolle Lage machen den Aufenthalt unvergesslich.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überteuert mit mittelmäßigem Service
Ich habe mich für das überteuerte Serry entschieden nachdem ich mich über Instagram beeinflusst habe lassen. Ja alles ist optisch auf neu und schön gemacht aber es gibt auch Makel, die wie ich finde schon sehr störend waren. Vorallem der Service! Wenn man kein Trinkgeld oder kaum etwas gibt, ist man beim gesamten Team unten durch. Ich war bereits 5 mal in Hurghada und muss sagen, dass ich wirklich überrascht war, nach zwei Tagen schon eher garnicht mehr beachtet worden zu sein. Service wie auf Getränke warten,…