Top Hotel mit Wohlfühlgarantie, Freundliches Team und super Küche, erstklassiger Service
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist große Klasse. Wir wurden deutschsprachig hervorragend betreut und freuen uns auf unseren nächsten geplanten Urlaub, der auf jeden Fall wieder in diesem Hotel stattfinden wird. Fam. Redde
Ein sehr aangenehmes sauberers Hotel, relativ weitläufig, allerdings durch die sehr offene Bauart auch etwas zugig, wir waren Januar/Februar da, relativ frisch, daher ist da aufgefallen. Im Sommer ist das sicherlich angenehmer.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist wirklich ein Paradies. Am meisten kann ich die Gästebetreung( Syni) loben. Sie war immer für einen da egal ob es um Ausflüge, Hilfe oder sonstiges ging. Man konnte sich immer persönlich bei ihr melden und innerhalb von 10 min war alles erledigt. Ein super Service!
Ich durfte vom 09.07.2023 bis zum 16.07.2023 das neue Serry Beach Resort in Hurghada testen. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Garten zur Alleinnutzung sowie All-Inclusive gebucht.
Das Hotel macht bereits von außen einen sehr gepflegten und sicheren Eindruck. An den Eingängen überwacht Sicherheitspersonal, wer in das Hotel Einlass bekommt und prüft zudem nocheinmal das Gepäck.
An der Rezeption wird man von professionellem und äußerst freundlichem Personal empfangen. Besonders hervorzuheben wäre hierbei Atef, der…
Top Hotel. Wirklich sehr sauber und Modern. Denke es ist das einzige Hotel in ganz Hurghada welches so ein Ambiente und Essen hat. Vorallem das Personal Mustafa, Syni und Mohamed H. muss ich positiv erwähnen.
Sehr schönes Hotel
Leckres essen sehr nette personal
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Service!
Wir waren hier gemeinsam mit unserer 3 jährigen Tochter und haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Ein Grosses Dank an die liebe. Syni♥️
Ruhig Lage direkt am Meer. Haupteingang mit Einkaufsmöglichkeit.
Hotel wurde 2023 neu erbaut, sehr Stilvoll errichtet mit sehr großen Zimmern. Frau Syni ist eine sehr nette hilfsbereite Betreuerin für deutschbrachige Gäste, alle Anliegen werden von ihr mit voller Zufriedenheit erledigt. Top