Meva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach tolles Hotel zum Erholung
Schöne Hotel und ein gutes Personal danke an Syni das dir seher sie bemüht und jeder zeit für uns da war Dankeschön 💥💗🥰🥰
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Essen, leckeren Getränken, wunderschöner Poolanlage, perfekter Privatstrandanlage und super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Andreas Egon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super schöne Zimmer - 100% weiter Empfehlung
Das Hotel Serry Beach Resort liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Dieses Resort können wir zu 100% weiter empfehlen.
Inci(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Zudem wird auch sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Reiseberatung Syni war auch sehr nett und hat uns in all unsere Anliegen sofort geholfen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Bestes Hotel in Ägypten ♥️
Für die Frauen finde ich könnte am Schminktisch der Spiegel etwas tiefer hängen oder der Stuhl etwas höher sein damit man sich auch im sitzen angucken kann
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellentes Hotel in Hurghada
Fabelhaftes Hotel mit Super Essen. Wir hatten einen 10 Tage Aufenthalt in diesem neuen Hotel in Hurghada. Da das Hotel aktuell bei vielen Anbietern keine Bewertung hat haben wir uns über google Informiert und You Tube. Da gibt es schon einige Beiträge zu dem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön wie man auf den Bilder der Anbieter ja bereits sieht und die Bilder passen auch zu Realität vor Ort.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Service und moderner Ausstattung
Sehr modern, sauber und qualitativ hochwertig. Besonders die Mitarbeiterin Syni war sehr engagiert.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Top Lage, schöner Strand!
Das Hotel war wunderschön und der perfekte Ort zum Entspannen! Der Strand war toll und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Vor allem möchte ich mein Lob an Syni, unsere deutsche Gästebetreuung, aussprechen, die sich sehr toll um uns gekümmert hat! Wir konnten alle unsere Fragen an Sie stellen und bekamen immer rasch eine Antwort. Alle Resevierungen in den diversen Restaurants hat Sie auch für uns erledigt! Vielen lieben Dank Syni!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt!
Generell kann ich sagen, dass ich wirklich begeistert war vom Personal. Yasser hat uns die Zeit am Pool zum Highlight gemacht. Er ist sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Außerdem sind uns ebenfalls Mohammed vom Housekeeping aufgefallen, der unermüdlich unser Zimmer (2102) auf höchstem Hygieneniveau gehalten hat. Eine weitere sehr positive Erfahrung war mit Ahmad aus dem Serry Store. Ein sehr herzlicher und positiver Mensch. Wir hatten einen perfekten Urlaub, der nicht besser hätte sein können. Wenn wir…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit am Roten Meer
großzügig gestaltetes all-inclusive Club-Hotel, aufmerksamer Service, nette Küche, toller Pool und schöner Strand