Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können es nur voll und ganz weiter empfehlen.
Ein sehr aangenehmes sauberers Hotel, relativ weitläufig, allerdings durch die sehr offene Bauart auch etwas zugig, wir waren Januar/Februar da, relativ frisch, daher ist da aufgefallen. Im Sommer ist das sicherlich angenehmer.
Fady(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Sauber , schön , nettes Personal , besonders Syni , sie kümmert sich jeden Tag um die deutsche Gäste , Essen ist gut und vielfältig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellenter Service und traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist wirklich ein Paradies. Am meisten kann ich die Gästebetreung( Syni) loben. Sie war immer für einen da egal ob es um Ausflüge, Hilfe oder sonstiges ging. Man konnte sich immer persönlich bei ihr melden und innerhalb von 10 min war alles erledigt. Ein super Service!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das nahezu perfekte Hotel für den Ägyptenurlaub!
Ich durfte vom 09.07.2023 bis zum 16.07.2023 das neue Serry Beach Resort in Hurghada testen. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Garten zur Alleinnutzung sowie All-Inclusive gebucht. Das Hotel macht bereits von außen einen sehr gepflegten und sicheren Eindruck. An den Eingängen überwacht Sicherheitspersonal, wer in das Hotel Einlass bekommt und prüft zudem nocheinmal das Gepäck. An der Rezeption wird man von professionellem und äußerst freundlichem Personal empfangen. Besonders hervorzuheben wäre hierbei Atef, der…
MiladDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel. Wirklich sehr sauber und Modern. Denke es ist das einzige Hotel in ganz Hurghada welches so ein Ambiente und Essen hat. Vorallem das Personal Mustafa, Syni und Mohamed H. muss ich positiv erwähnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel Leckres essen sehr nette personal Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Service! Wir waren hier gemeinsam mit unserer 3 jährigen Tochter und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Ein Grosses Dank an die liebe. Syni♥️
Gegenleistung erhalten
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Minimalistisch und Clean
Wunderschöne Anlage und Zimmer, netter Service, leckeres Essen, preislich höher als die Konkurrenten nebenan, aber es lohnt sich.
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues Hotel
Ruhig Lage direkt am Meer. Haupteingang mit Einkaufsmöglichkeit. Hotel wurde 2023 neu erbaut, sehr Stilvoll errichtet mit sehr großen Zimmern. Frau Syni ist eine sehr nette hilfsbereite Betreuerin für deutschbrachige Gäste, alle Anliegen werden von ihr mit voller Zufriedenheit erledigt. Top
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Serry Beach Resort
Ich war bis jetzt in vielen Hotels aber dieses Hotel war atemberaubend, vom Zimmer bis zum Service und die liebe Syni hat sich auch immer drum bemüht, das alles gut ist, ich danke dem Team für den Super Urlaub und der Syni für die Fürsorge.
Ibrahim (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vom Anfang bis zum Ende Mega!!
Vom ersten bis zum letzten Tag fasziniert gewesen. Das Hotel hat uns umgeworfen. Entspannung pur und aktionsreiche Trips im Einklang. Wir sind Mega zufrieden und kommen definitiv wieder!