Das Serry Beach Resort ist ein extrem schickes, sehr gepflegtes Hotel mit zeitlosem Design (Weiß/Holz) und toller Atmosphäre. Wir hatten als Paar einen sehr erholsamen Urlaub. Besonders das All-Inclusive-Konzept, der riesige Privatstrand und die eigene Tauchschule direkt auf dem Gelände haben uns überzeugt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr schick eingerichtet, mit großem TV und sauberem Bad. Es gibt eine gute Klimaanlage und Fliegengitter. Die Matratzen waren für unseren Geschmack leider etwas zu hart, aber die Reinigung (inkl. kleiner Überraschung am letzten Tag) war top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Tolles All-Inclusive! Die Food Hall (Buffet) war fantastisch, vor allem die asiatischen und orientalischen Stationen. Themenrestaurants sind okay, aber das orientalische auf der Dachterrasse war grandios. Es gibt sogar frische Eiswaffeln am Pool und tolle alkoholfreie Cocktails (Sokar Sunrise).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal im Hotel ist einheitlich in Schwarz oder Weiß gekleidet, was das stilvolle Design abrundet. Die Mitarbeiter waren absolut nie unfreundlich – die meisten waren sogar extrem herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Manchmal wirkte ein Teil des Teams etwas lustlos, aber insgesamt war der Service wirklich gut. Besonders am Strand und Pool wurden wir gut mit leckeren Drinks versorgt. Auch die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Hauptpool gibt es leider das Problem, dass die Liegen oft schon sehr früh morgens mit Handtüchern blockiert werden, was schade ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Privatstrand ist riesig, man findet auch bei vollem Hotel immer eine bequeme Liege mit Service.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Personal ist größtenteils extrem herzlich und zuvorkommend. Die “Dive Base Academy” am Hotel ist super für Taucher. Es gibt zudem viele kostenlose Aktivitäten über die Hotel-App (Yoga, Töpfern etc.). Ein kleines Gym gibt es auch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest , Thanks for taking the time to share your feedback. We really appreciate it. Best Regards, Serry Beach Resort Team.