Hannah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum!
Das Hotel war großartig, genauso wie jeder einzelne Mitarbeiter dort! Der Service war super klasse und immer hilfsbereit und zurvorkommend.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessurlaub
Sehr gute Anlage - nettes Personal, deutsch sprachig Essen schmeckt sehr gut, alles sehr sauber und vielfältig Große Anlage
V.(26-30)Deutschland
Top Hotel! Top Service!
Super sauberes und modernes Hotel, mit super freundlichem Personal! Würden immer wieder dieses Hotel buchen und weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslichen Urlaub in Serry Beach Resort…
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Serry Beach Resort in Hurghada zu verbringen und es war einfach fantastisch. Das Resort ist wunderschön und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärten sind wunderschön gestaltet. Der Strand ist sauber und bietet kristallklares Wasser, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war immer…
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Serry beach
Super empfehlenswert schönes hotel die leute sehr freundlich und sehr hilfreich und ser diszipliniert …………………………….
Geri(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Anlage sehr schön und sauber! Personal sehr freundlich! Rezeption auch deutschsprachig! Kellner auch meist deutschsprachig! Deutsche Reisebegleitung SONJA im Hotel vorort und erreichbar!!
Merve (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles, ruhiges und freundliches Hotel! Essen war sehr lecker und frisch. Toller Eindruck und ästhetisch. Das Wetter war auch sehr toll. Manche Tage sehr heiß und an manchen Tagen warm und sehr windig. Der Strand ist auch direkt hinterm Pool. Sehr schön!
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10/10 können wir weiterempfehlen!
Das Hotel ist eine 10/10! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist echt vielseitig mit den verschiedenen Restaurants und super lecker. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir finden Hotel sauber groß und gepflegt.
Hotel ist sehr sauber, Service Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt auch gut und sehr grosser Auswahl. Sehr gute helle und geplantes Zimmer. Alle Mitarbeitern sind sehr nett und freundlich. Danke.
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Serry Beach Bewertung
Moderns Hotel, schön zum entspannen. Netter Service. Tolle Idee mit der App vieles zu organisieren und Nachschauen zu können.