Neues geschmackvolles Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Essen, guter Service, auf Sauberkeit in der Hotelanlage wird sehr geachtet, der Pool muss dringend runderneuert werden, da sich die Poolfolie an vielen Stellen gelöst hat, gerissen ist und bereits Teile fehlen oder es haben sich unter der Folie Luftblasen gebildet.
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Serry Beach Resort in Hurghada zu verbringen und es war einfach fantastisch. Das Resort ist wunderschön und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärten sind wunderschön gestaltet. Der Strand ist sauber und bietet kristallklares Wasser, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Das Personal war immer…
Anlage sehr schön und sauber! Personal sehr freundlich! Rezeption auch deutschsprachig! Kellner auch meist deutschsprachig! Deutsche Reisebegleitung SONJA im Hotel vorort und erreichbar!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles, ruhiges und freundliches Hotel!
Essen war sehr lecker und frisch. Toller Eindruck und ästhetisch. Das Wetter war auch sehr toll. Manche Tage sehr heiß und an manchen Tagen warm und sehr windig. Der Strand ist auch direkt hinterm Pool. Sehr schön!
Das Hotel ist eine 10/10! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist echt vielseitig mit den verschiedenen Restaurants und super lecker. Wir können das Hotel weiterempfehlen.