Anreise war toll da das Hotel nur 5min vom Flughafen ist. Hotel Anlage war traumhaft schön und sauber. Essen war auch eine 10/10, Kinderclub TOP alle angestellten waren sehr nett. Perfektes Hotel zum entspannen auch mit Kinder 👍🏽😎
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen All Inclusive Urlaub auf hohem Niveau. Tolle, gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Auffallend viele Kleinkinder, was das Entspannen eventuell etwas stören könnte.
Bislang das schönste Hotel wo wir bis jetzt waren!
Sehr modernes Hotel mit einer guten Lage.
Auch das Essen war sehr gut
Am besten fanden wir das Seafood Restaurant.
Wir fliegen im November nochmal in dieses Hotel.
Hervorragender Service, jedoch unklare Beschilderung der Einrichtungen
Toll ist einfach die wunderschöne Anlage alles daran einfach wow das einzige was für uns nicht immer gleich auf Anhieb ersichtlich war ist die Ausschreibung wo was ist oder wo man was findet.
Das Hotel ist atemberaubend, vom Eingang des Hotels bis hin zum Strand. Die Rezeption ist wunderschön gestaltet, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dann öffnet sich diese wunderschöne Lobby, alles in weiß gehalten. Alles ist einfach so wunderbar. Verliebt von der ersten Sekunde aus. Von A-Z stilvoll, sauber und durchdacht.
Ein sehr ästhetisches, hübsches Hotel mit Liebe zum Detail. Für uns ein arabischer Traum.
Wir werden definitiv wiederkommen!! Das richtige Hotel, um sich etwas Gutes zu gönnen.
Einziges Manko, die vielen russischen Gäste, von denen der Großteil sich leider nicht zu benehmen weiß.
Sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer liebevoll und modern eingerichtet.
Freundlicher Empfang beim Check in.
Ausgezeichnetes und frisches Essen.