Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Zimmer, aber wenig Kinderanimation
Hotelanlage und Zimmer wunderschön. Allgemein eher für Erwachsene. Service in der Gastronomie war leider nicht so schön. Dafür war unsere Gästebetreuerin Syni super herzlich und ist auf all unsere Wünsche, Anregungen und Tips eingegangen und hat rund um die Uhr Fragen beantwortet.
Ein sehr angenehmes , elegantes, sauberes, junges und durchorganisiertes Hotel. Die Anlage ist super schön, viel Grün. Leider gibt es in der Länderkennung im letzten Teil der Befragung kein Eintrag "Deutschland" oder Germany. Wir sind aus Deutschland...nur zur Info. Ich musste etwas angeben sonst wäre alles umsonst .
Praktisch: Das Serry liegt nahe am Flughafen, man hört aber keinen Fluglärm.
Alles ist sehr stylisch (sogar die Feuerlöscher sind schick abgedeckt) und sauber.
Das Personal ist bemüht und gibt stets sein Bestes.
Das Meer ist einfach Spitzenklasse!
Sauberes und einladendes Hotel für Familien mit köstlicher Verpflegung.
Super schönes Hotel alles sauber und modern , Hotelangestellte alle super nett und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker !
Würde das Hotel wieder besuchen sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtet mit gutem Essen, aber schöner Strandeingang und aufdringliche Mitarbeiter (vor allem gegenüber jungen (erwachsenen) Frauen, die Mitarbeiter weigern sich anfangs Ihnen Alkoholische Getränke zu bringen und wollen mit ihnen die Hotelanlage verlassen)
Bestes Hotel seit Jahren. Wirklich fantastische Anlage. Hotel neu und traumhaft schön. Essen unfassbar gut. Animation top.....für Kids sowie für Erwachsene. Personal alle super kinderfreundlich (gilt für Ägypter insgesamt.....egal ob Busfahrer, Kellner, Bootspersonal). Uneingeschränkte Empfehlung.....wir buchen nächstes Jahr direkt wieder.
Das Hotel hatte einen total schönen Strand und war sehr schön angerichtet, mir hat die Ästhetik sehr gefallen. Auch das Essen war super und ich habe mich sehr wohl gefühlt.