Kai Denis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super !
Es war alles wunderbar, tolle Mitarbeiter !! Sehr schöne Anlage, super Essen, alles sehr gepflegt. Leckere Getränke.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Ambiente und gutem Service.
Das Hotel ist top modern und ein rundum tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Super tolle Anlage. Auch für Familien mit Kindern geeignet und man kann auch vom Hotel gegenüber den Aquapark kostenlos ohne Probleme mit benutzen.
Frank 57(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel und ein toller Urlaub
Das Hotel war einfach Mega. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war toll und auch das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Essen und auch die Getränke waren super. Wir waren schon über 20 mal in Ägypten, aber das erste mal im Serry Beach. Es hat und sehr sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit nochmal da buchen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller all inclusive Urlaub zu dritt
Wir hatten einen wundervollen all inclusive Urlaub im Serry Beach Hotel. Syni, die deutschsprachige Gästebetreuerin hat uns zu unserem Zimmer begleitet und dabei die Anlage gezeigt. Sie hat sich täglich nach unserem Befinden erkundigt und sich super um uns gekümmert! Auch alle anderen Angestellten waren super aufmerksam und haben immer ihre Hilfe angeboten ohne aufdringlich zu sein. Die Architektur des Hotels und auch die Anlage sind wirklich etwas Besonderes. Es wird auch viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, was…
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht alles Gold was glänzt
Das WLAN ist leider sehr schleppend. Manchmal fliegt man einfach raus oder kommt nicht mal rein. Es gibt Essenszeiten die man bei Ankunft auch bekommt. 18-19 Uhr Familien, 19-20uhr Erwachsene und ab 20 Uhr alle. Jedoch wird das nicht eingehalten. Es ist oft um 19-19:30 Uhr so voll das es keinen freien Platz gibt. Am letzten Tag von uns, wollten wir dann früher als 19uhr gehen und der wirklich sehr unfreundliche kellner Medhi hat uns den Zutritt verweigert und gesagt erst am 19uhr. Begründet hat er dies, damit es…
Monika und André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel / top Mitarbeitern, sehr weiterzuempfehl
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal ! Das Hotel ist sehr sauber und modern. Man wird ständig gefragt ob alles okay ist. Wenn man irgendwelche Fragen hat, wird einem sofort weitergeholfen, haben wir so noch nicht erlebt! Klar gibt es auch kleine Dinge, die man verbessern könnte, wie zB. das Fitnessstudio vergrößern oder die lauten Zimmertüren. Wir haben uns hier richtig toll wohl gefühlt. Unser aller herzlichsten Dank gilt vor allem für Syni von der Gästebetreuung und dem Sonnenschein Hern Hersham Mahmoud vom…
Sait(26-30)Deutschland
100% Zufrieden
Sehr schönes Gehobenes Hotel. Zimmer Strand und die komplette Anlage sind der Wahnsinn. Sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist wirklich Lecker, nur sollten hier Große Ventilatoren aufgestellt werden weil es doch ganz schön Warm im Hauptrestaurant werden kann. Außerdem fanden wir es Super das Symi von der Rezeption uns bei allen Anliegen geholfen und Unterstützt hat. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schickes Hotel mit Dubai-Vibes
Schickes Hotel mit Dubai-Vibes. Tolle Anlage, gutes Essen und guter Service. Hervorzuheben war die persönliche Betreuung von Syni. Sie war immer da für Fragen oder Anregungen und super lieb. Wir würden dieses Hotel vorwiegend für Erwachsene empfehlen und kommen gerne wieder.
Gentrit (19-25)Deutschland
Fantastisch
Sehr nettes und hilfsbereites Personal , bin in verschieden Ländern gefahren aber solche Personal ist kaum zu finden , die anlage an sich sehr schön , Essen könnte man bisschen verbessern in dem man mehr Auswahl anbieten würde ,