Fantastischer Aufenthalt im Serry Beach Resort!
Ich war im August dieses Jahres im Serry Beach Resort in Hurghada und mein Aufenthalt war einfach großartig. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Zimmer: Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Der Ausblick auf das Meer war atemberaubend und das Bett war extrem bequem – ideal für erholsame Nächte.
Service: Der Service im gesamten Resort war exzellent. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der…
Das Serry Beach ist eine ruhige Oase mit freundlichem Personal.
das Hotel is echt der Hammer waren jetzt 2x im Serry beach.
Das Serry is eine einzige Ruheoase an allen stellen ob es am NUR is oder am Strand am Pool gehts bissel Lauter zu. Essen ist klasse werden frisch zubereitet. Es habert an nix alle sind sehr freundlich ob es Khaled der Concierge oder Mohamed "Mimo" Bademeister oder Osama vom Service am Pool die dazu beitragen das es an nix fehlt.
Sehr stylisches Strandhotel mit etwas Luft nach oben :) kleine Kritikpunkte vorhanden, wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen. Optisch eine 1a, ich denke, dann ist es auch legitim, wenn eben viele Fotos gemacht werden ;) Service sehr positiv hervorzuheben sowie das Essen, mehr dazu s.u. Nervig war/ist, dass es einen Kinderpool gibt, alle Eltern mit ihren Kindern aber am Erwachsenenpool sind. Entspannt chillen oder gar schlafen war am Pool leider nicht möglich. Die tägliche Musikbeschallung am Pool muss man…
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr gut zum entspannten Urlaub gemacht!
Das Hotel ist nah am Flughafen, sehr schnell erreichbar. Direkte Strandlage, super Service, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Man fühlt sich sehr wohl dort!
Möchten uns persönlich bei Syni von Gästebetreuung bedanken, war bei allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit, Danke!!!
Wir würden sehr gerne dieses Hotel noch einmal buchen.
Es war ein super Urlaub. Wir waren 12 Tage dort und haben keinen einzigen bereut. Vom Zimmer zum Essen bis zum Personal und das gesamte Hotel war es eine einmalige Erfahrung.
Bei der Ankunft sind wir gleich sehr freundlich empfangen worden. Bei einem Drink konnten wir die geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung bewundern. Ein besonderer Dank gilt der deutschen Gästebetreuerin Sonja, die uns sehr behilflich war.
Ein sehr schönes modernes und gehobenes Hotel.
Zum entspannen sehr gut geeignet. Man bekommt alles was man braucht direkt serviert.
Die Lage ist super, da es nicht weit weg vom Flughafen ist. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keine Flugzeuge drüber fliegen.
Wer sich entspannen will und keine Musik und Animation will, der ist hier genau richtig.
Wir haben nirgendwo eine Animation mitbekommen bzw. gesehen. Vermutlich gibt es gar keine.
Ein Abendprogramm gibt es, aber dies war unserer Meinung nach nicht…